Было б хоть что то дельное чтоб ради чего – а так только ценные клетки попусту растрачиваете...
Было б хоть что то дельное чтоб ради чего – а так только ценные клетки попусту растрачиваете...
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
чья бы корова мычала.....гы
:grum:
oмайгад
да я то кок раз совершенно спокоен но с удивлением наблюдаю совершенно неадекватную реацию на совершенно безобидные посты
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
с необыкновенным, я бы даже сказала фантастическим упорством открывать тему за темой об одном и том же - причём годами...таки да, удивительное такое спокойствие
oмайгад
мне интимные темы кажутся намного жизненнее
потому нет, не возмущалась бы
я и твоей зацикленностью по теме революций в чате тоже особо не возмущаюсь
недоумеваю - да, но возмущатся - эт вряд ли
тока потом не приходи и не обвиняй других в нервозности
когда у самого явно пунктик по некоторому топику ;)
oмайгад
я не могу вот так взять и выложить что то глубоко личное на всеобщее обозрение с риском что кто то своими грязными лапами опошлит... не могу... но кто то от этого получает удовольствие... как тот же секс, например, кто то любит на публике а кто то прячется в кулуарах... я - человек чата, человек кулуаров и приватов... потому такие темы не по мне...
а насчет наведения порядков где то там - так я ж типичные интеллигент и потому не революционер... было б ради чего драться... но люблю задавать вопросы - а это почему то стало у "них" криминалом
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|