дурацкий, потому что шла речь о детской лейкамии и прогрессе в ее лечении.
В частности - увеличении выживаемости после Лейкамии , достигшей 90% ( по сравнению с 4% в 1962 году).
Что есть большой скачек.
И в сравнении с другими видами рака, где рост меньше.
поэтому твой шутовской вопрос о шейке матки - или глуп, или от желания поерничат.
Контрацепция обычно делается путем приема безопасного, одобренного ФДА, лекарственного препарата, и действует 1 месяц. Миллионы людей принимают эти таблетки добровольно, без негативных эффектов. Ты спутал со стерилизацией, наверное.
Про тебя, я не вякал, а критиковал, что ты предлагаешь эвтаназию старым и немощным, вместо заботы. Эвтаназия действует окончательно, и не является процедурой, одобренной ФДА. Ты видишь, где ты немножко покривил душой?
Т.к. выясняется, что ты все-таки читаешь мои замечания, пожалуйста, наконец, ответь - следовало ли сделать эвтаназию Ариелю Шарону после инсульта, или ты припас эту процедуру только для Джо Шмо? Не дай ассоциативному ряду Шарон-эвтаназия-Шабак-ржавые плоскогубцы-оторванные яйца не дать тебе ответить.
Во всей Калифорнии? В ЛА и СФ тоже?
Принудительно?
Старым и немощным? Совсем не так. Только безнадежно больным старикам, и то не активную а пассивную. То есть не тратить на них дикие деньги, когда эти же деньги можно потратить на детей или молодых. Если семъя хочет заплатить то велкам.
Я считаю что на бензадежно больного Шарона тратятся слишком большие деньги. Я за эвтаназию в этом случае.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Нет, в обмен на месячный чецк. Не хочет -пожалуйста, работать, шевелить булками. Разумеется, не распространяется на получателей анемплоймента и дизабилити.
Аааа, вона как... Т.е., государственная медицина все же рука об руку идет с эвтаназией...Старым и немощным? Совсем не так. Только безнадежно больным старикам, и то не активную а пассивную. То есть не тратить на них дикие деньги, когда эти же деньги можно потратить на детей или молодых. Если семъя хочет заплатить то велкам.
Шарону повезло, что у его постели офицеры Шабака. Если придут представители комбеда во главе с Алексом, выдернуть штепсель Шарону, то им в лучшем случае надают поджопников, а могут и пальнуть над ухом из Галила, не так ли?Я считаю что на бензадежно больного Шарона тратятся слишком большие деньги. Я за эвтаназию в этом случае.
А что делать Хаиму Шмидлу? Он лежит парализованый, сказать пощадите, я ветеран войны, за ваши шкуры под пули себя подставлял, платил налоги в казну, дайте еще чуток пожить -он не может. Вот Алекс стоит и ждет, пока старый солдат и честный работяга задохнется. А вдруг тот никак - может подушкой ему помоч, а Алекс?
Я говорил и продолжаю говорить - будет закон о эвтаназии государством - считай, что Гитлер воскрес и ходит по земле!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|