Thread: Universal Healthcare Reform

Forum Hero nyccard's Avatar

Default Re: Universal Healthcare Reform

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    И решение этого вопроса каково?
    А какой вопрос о решении,вопрос о том,что иследование не отражает всех аспектов,отражает скорее всего то,что было заказано проплатишей стороной.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Израильские /добавляет/
    Кстати я за своими соскучилась. Мне даже работу там предлагали а я /вздохнула/........................
    советские!
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

VIP

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Почему дурацкие?Почитали о лейкемии.почитайте о цервикал канцер..
    дурацкий, потому что шла речь о детской лейкамии и прогрессе в ее лечении.
    В частности - увеличении выживаемости после Лейкамии , достигшей 90% ( по сравнению с 4% в 1962 году).
    Что есть большой скачек.
    И в сравнении с другими видами рака, где рост меньше.

поэтому твой шутовской вопрос о шейке матки - или глуп, или от желания поерничат.

Quote Originally Posted by Dove View Post
    дурацкий, потому что шла речь о детской лейкамии и прогрессе в ее лечении.
    В частности - увеличении выживаемости после Лейкамии , достигшей 90% ( по сравнению с 4% в 1962 году).
    Что есть большой скачек.
    И в сравнении с другими видами рака, где рост меньше.

поэтому твой шутовской вопрос о шейке матки - или глуп, или от желания поерничат.
    А я вам предложил так же посмотреть ситуацию с Cervical Cancer .Ничего глупого.И не надо отправлять такие персональные отзывы как вы отправляете до того как вы ознакомитесь с вопросом.Погуглите Cervical Cancer or HPV.

VIP

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    А я вам предложил так же посмотреть ситуацию с Цервицал Цанцер .Ничего глупого.И не надо отправлять такие персональные отзывы как вы отправляете до того как вы ознакомитесь с вопросом.Погуглите Цервицал Цанцер ор ХПВ.
    не разводи демагогию

Quote Originally Posted by Dove View Post
    не разводи демагогию
    Какую демагогию?

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    И ты еще что то вякал про меня?:грум:
    Контрацепция обычно делается путем приема безопасного, одобренного ФДА, лекарственного препарата, и действует 1 месяц. Миллионы людей принимают эти таблетки добровольно, без негативных эффектов. Ты спутал со стерилизацией, наверное.

Про тебя, я не вякал, а критиковал, что ты предлагаешь эвтаназию старым и немощным, вместо заботы. Эвтаназия действует окончательно, и не является процедурой, одобренной ФДА. Ты видишь, где ты немножко покривил душой?

Т.к. выясняется, что ты все-таки читаешь мои замечания, пожалуйста, наконец, ответь - следовало ли сделать эвтаназию Ариелю Шарону после инсульта, или ты припас эту процедуру только для Джо Шмо? Не дай ассоциативному ряду Шарон-эвтаназия-Шабак-ржавые плоскогубцы-оторванные яйца не дать тебе ответить.

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Находящихся на велфере и так принуждают к контрацепции посредством лишения денежной помощи на ребёнка, рождённого в период времени, пока родители (родитель) находился на велфере.
    Во всей Калифорнии? В ЛА и СФ тоже?

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post

Во всей Калифорнии? В ЛА и СФ тоже?
    Усей,чичас ву Беверли Хилл делають,скоро и до вас доберутьси-тикайте у Мексику.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Контрацепция обычно делается путем приема безопасного, одобренного ФДА, лекарственного препарата, и действует 1 месяц. Миллионы людей принимают эти таблетки добровольно, без негативных эффектов. Ты спутал со стерилизацией, наверное.
    Принудительно?
    Про тебя, я не вякал, а критиковал, что ты предлагаешь эвтаназию старым и немощным, вместо заботы. Эвтаназия действует окончательно, и не является процедурой, одобренной ФДА. Ты видишь, где ты немножко покривил душой?
    Старым и немощным? Совсем не так. Только безнадежно больным старикам, и то не активную а пассивную. То есть не тратить на них дикие деньги, когда эти же деньги можно потратить на детей или молодых. Если семъя хочет заплатить то велкам.
    Т.к. выясняется, что ты все-таки читаешь мои замечания, пожалуйста, наконец, ответь - следовало ли сделать эвтаназию Ариелю Шарону после инсульта, или ты припас эту процедуру только для Джо Шмо? Не дай ассоциативному ряду Шарон-эвтаназия-Шабак-ржавые плоскогубцы-оторванные яйца не дать тебе ответить.
    Я считаю что на бензадежно больного Шарона тратятся слишком большие деньги. Я за эвтаназию в этом случае.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Принудительно?
    Нет, в обмен на месячный чецк. Не хочет -пожалуйста, работать, шевелить булками. Разумеется, не распространяется на получателей анемплоймента и дизабилити.

Старым и немощным? Совсем не так. Только безнадежно больным старикам, и то не активную а пассивную. То есть не тратить на них дикие деньги, когда эти же деньги можно потратить на детей или молодых. Если семъя хочет заплатить то велкам.
    Аааа, вона как... Т.е., государственная медицина все же рука об руку идет с эвтаназией...

Я считаю что на бензадежно больного Шарона тратятся слишком большие деньги. Я за эвтаназию в этом случае.
    Шарону повезло, что у его постели офицеры Шабака. Если придут представители комбеда во главе с Алексом, выдернуть штепсель Шарону, то им в лучшем случае надают поджопников, а могут и пальнуть над ухом из Галила, не так ли?
    А что делать Хаиму Шмидлу? Он лежит парализованый, сказать пощадите, я ветеран войны, за ваши шкуры под пули себя подставлял, платил налоги в казну, дайте еще чуток пожить -он не может. Вот Алекс стоит и ждет, пока старый солдат и честный работяга задохнется. А вдруг тот никак - может подушкой ему помоч, а Алекс?

Я говорил и продолжаю говорить - будет закон о эвтаназии государством - считай, что Гитлер воскрес и ходит по земле!

Page 519 of 736 FirstFirst ... 19419469509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529569619 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)