Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Малышка, если ты пока на самом деле такаяк как ты пишеш с посиделками с родствениками больного а не как небландинка с приёмами сотни пациентов в день как канвеер, то единственого что я могу тебе пожелать ето привыкнуть быть чёрствой и алчной, иначе ты не будеш много зарабатывать. Забей на пациента, думай о своём кармане. :lip:
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
В современном мире концепт огромного госпиталя - анахронизм. Как римская баня-терма на 5,000 человек (когда сегодня у каждого дома туалет с ванной). Сегодня ты и я можем с гуглом, вики и мед.ком сайтами узнать больше информации о любой болезни/лечении чем врач с 20 летним опытом имел перед собой в 1960х годах. Прикинь этот факт. Поэтому система локальных, небольших поликлиник связанных с друг другом ФИОСом и молниеносным аудио/видео фидбэком (вместо ЕР где ты ждёшь безусого интерна 3 часа) сработает намного лучше чем то что мы имеем сегодня. Пора медицине войти в 21ый век.
Переход на личности ето когда пипл пишет = вот та вот Маша, натуралная овца, ограниченая, и тупорылая при том.
А кгда инфецтологов обезличенных назвали хомосекшалс, то там нет ничего личного.
Да и обобшения тоже нет. Обобшение, ето когда "все клоуны 3.14дорасы" (ето из анекдота если что).
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|