Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Малышка, не в обиду, но ты поймешь о чем тут, когда, не дай Бог конечно, окажешься в ИаР в чужом городе где тебя не знают, где нет твоего ПСП и совершенно другие полисис. Постучишь головой об стенку, почувствуешь свое полное бессилие...
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Я не проигнорировал, япросто не хочу писать своё мнеи о врачах которые проводят через свой офис сотни пициентов в день и рабоптают 24/7. Ничего хорошего про такого голддигера я написать не могу, поэтому проигнорировал. не один уважгаущий себя врач не будет работат 24/7.Одно дело ответить на пейдж и предложить пациенту с 103 выпить таленол. Но неужели ты думаеш что чтобы выпить таленол надо разрешение врача или его пеиджи?
Естествено ему нужен праймери кер врач но имея такого врача ничего бы не изменилось потомучто еслиб рач у него был он бы ему сказал выпить таленол и леч в пастель.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|