Page 1 of 23 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 223

Thread: Сексуальная несовместимость.

интересно девки пляшут...

Default Сексуальная несовместимость.

Ок, ну то что мы все здесь офигенные любовники и любовницы - это уже хорошо задокументированный факт.
    И всё же, даже и мифических героев типа Козановы и Клеопатры, скорее всего встречались партнёры, с которыми не всё так шикарно складывалось в постели.
    Естественно, что наши местные мужики-любоуники будут жаловатыся на фригидную девушку, а девушки будут жаловаьтся на неумелых импотентов-любоуников. Это всё наез женные клише и штампы.

Я о другом. Бывало ли с вами такое: двое симпатичных друг-другу людей оказываются у постели....И вот как-то у них не залаживается. Т.е они конечно трахаются в охотку, но как-то в разнобой. Один в лес, другой по-дрова. Темпераментная девушка кричит в голос, ещё до того... так что мужик падает с кровати. Из соседнего номера стучат. При смене позиций, локтём в нос, ногой в живот, головой в подбородок.
    И вот вы, усталый но недовольный, после несколько-часовой неравной борьбы, лежите оцарапанный, с синяками по телу и перепачканный, и думаете - а оно мне надо?
    цирк с конями

VIP Malishka's Avatar

Default Re: Сексуальная несовместимость.

:rofl:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    думаете - а оно мне надо?
    ...как-то неприлично--такое поведение...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    При смене позиций, локтём в нос, ногой в живот, головой в подбородок.
    Это неплохая инструкция. После этого обычно наступает полная сексуальная совместимость. :good:
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

это не несовместимость. это они приняли чего то.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

я вот думаю, Фима Собак была клоном не Акелы,а Наблюдателя.Занудно, неумно, серо.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    это не несовместимость. это они приняли чего то.
    ...да нет...просто школы разные...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    я вот думаю, Фима Собак была клоном не Акелы,а Наблюдателя.Занудно, неумно, серо.
    Да. Не сравнить с больными сексуальными фантазиями воспаленного мозга...
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

дикая мадам anna salinas's Avatar

Я о другом. Бывало ли с вами такое: двое симпатичных друг-другу людей оказываются у постели....И вот как-то у них не залаживается.
    Т.е они конечно трахаются в охотку, но как-то в разнобой. Один в лес, другой по-дрова.

Для взаимоотношений эмоциональная близость очень важна. Вот когда ее нет, тот, кто сверху, старается-старается без толку, а тот кто снизу, лежит и думает "скорей бы ты кончил".
    Я не ревнивая, но хату спалю

Forum Hero Буржуй's Avatar

Ок, ну то что мы все здесь офигенные любовники и любовницы - это уже хорошо задокументированный факт.
    И всё же, даже и мифических героев типа Козановы и Клеопатры, скорее всего встречались партнёры, с которыми не всё так шикарно складывалось в постели.
    Естественно, что наши местные мужики-любоуники будут жаловатыся на фригидную девушку, а девушки будут жаловаьтся на неумелых импотентов-любоуников. Это всё наез женные клише и штампы.

Я о другом. Бывало ли с вами такое: двое симпатичных друг-другу людей оказываются у постели....И вот как-то у них не залаживается. Т.е они конечно трахаются в охотку, но как-то в разнобой. Один в лес, другой по-дрова. Темпераментная девушка кричит в голос, ещё до того... так что мужик падает с кровати. Из соседнего номера стучат. При смене позиций, локтём в нос, ногой в живот, головой в подбородок.
    И вот вы, усталый но недовольный, после несколько-часовой неравной борьбы, лежите оцарапанный, с синяками по телу и перепачканный, и думаете - а оно мне надо?
    я думал о том чтро он очень большой а она очень узкая
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Page 1 of 23 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)