Вообще то я тебе даже подчеркнуло то предложение в твоём посте которое меня навело на мысль о болезни. На личности ты давно переходишь и позволяешь себе выражения типа гомосеки лицензированные и другие выражения (помнишь что говорил когда выражался когда к врачу надо было прийти из за детского коньюктивита? Да?) Вотевер :34:
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
ну вот дам тебе пример
У нашей команды была пациентка. Если ей не приносили воду когда она просила, она звонила своиму адвокату. Ей назначили кат скан и сказали что будет в 1 дня. Была задержка, и они сделали скан в 6 вечера. В 11 ночи меня пейджал хоспитал репрезентатив (шаг до госпитального адвоката) с жалобой от нее и разобратьса в чем дело. Когда я ему ответила про время, он даже не знал как ответить. Вот сколько она была в госпитале, вот каждый день такие концерты были
Судить надо когда на лицо мед ошибка, когда дискриминация и отказывает врач в помощи, когда отрезают не ту ногу во время операции и т.д. Я же говорю, много причин (я не отклоняюсь от ответа, я просто обьясняю)
Пригрозить когда врач не помогает, замедливает лечение что может быть опастным для здоровья
Тоесть назвать всех врачей гомосеками и **** это не маразм, да?
Звизда, я понимаю, я выразила свое имхо не просто сказав что грозитса ло сютом глупо а сказала что можно было сесть в рачами, в день кога его хотели выписать, на такую фамили митинг (сплошь и рядом) и конретно что бы врач ревьюд что мы знаем, что анализировали, результаты, что мы знаем, что мы подозреваем, что мы лечим, ПОЧЕМУ считают нужным выписать и выдать свой ризонинг. Я почти уверена что врач бы его с таком не выписал. Еще раз, я иду на компромиссы с пациентами все время, и дело не только в мед делах, а иногда в социальных ишьюз и я оставляю без проблем и многие так делают :34:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|