Последняя неделя с сети не сходит ето лицо.
Посмотрел фото. И Подумал. Халловин 365 дней, фильмы ужасов бесплатно
![]()
Последняя неделя с сети не сходит ето лицо.
Посмотрел фото. И Подумал. Халловин 365 дней, фильмы ужасов бесплатно
![]()
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
еще раз начинаю верить в науку Физиогномику
что физическая непропорциональность - прямопропорциональна неадекватной работе извилин мозга
если твое днк - мягко говоря с оклонениями. Зачем еще уродов плодить!!!
"Begin with the end in mind''
"... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."
"Begin with the end in mind''
"... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."
Я тебя понимаю. У меня тоже такие первые чувства это фото вызвало, но потом я обратил внимание на том что они похожи на хорошую семью с внешними спец эффектами. Дело же не в том что они больны, а в том что мы с вами считаем их уродами. Главное ц хто их физические отклонения не мешают им вести нормальную жизнь.
Люди очень по-разному отченивают свою внешность. Я часто встречаю очень красивых девушек которые просто помешаны на том что у них и тут не так и там не так. А некоторые просто забивают на свою внешность.
Теперь о физической боли: многие люди живут с разными заболеваниями не обращая на них внимание. Что же если есть какие-то отклонения, то семью не заводить? У меня вот вражденная дальнозоркость была. И что мне теперь делать? Это совсем не помешает мне завести дстолько детей сколько я хочу. Другое дело что некоторые физические отклонения вызывают у общества больше эмоций чем другие такчто дело не в них, а в нас с вами.
Насчет счастья это не связано с твоими физическими отклонерниями. Если бы было иначе, то это бы означало что все молодые люди более счастливы чем пожилые. На самом деле иногда полностью здоров, а хоть подыхай
Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|