Здравствуйте знающие! Прошу прощения, если заезженная тема, но не могли бы подсказать, как мне получить права (желательно 5-летние) в Чикаго при следующей ситуации:
-Студент по ВТ, 23 года от роду, находящийся в Колорадо, виза кончается 31 августа.
-Сегодня (08/21/09) сдал экзамен по вождению, в DMV уже не успел, буду там в понедельник, и насколько я понял, они мне сразу дадут какой-то пермит на самостоятельное вождение, а права где-то через неделю почтой, но со сроком действия до 31 авгута:grust:
Вопрос в следующем:
1. В Чикаго(если я правильно понял, если нет - исправьте) надо быть до окончания строка визы?
2. Слыхал что надо предьявить какие-то письма и договор с ленд-лордом, в чем суть?
3. Я хочу произвести замену своих temporary only Колорадских на постоянные Иллинойские - возможно ли это, взирая на то что оригинальной карточки у меня еще не будет?
4. В какой именно DMV лучше идти? Если можно адрес.
П.С.
Да и если кто знает, в Колорадо выдают права строго до окончания строка визы, а как-же grace period для студентов? Есть-ли смысл к этому апеллировать? + месяц как-ни-как...
Заранее спасибо!

Reply With Quote