Page 18 of 49 FirstFirst ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... LastLast
Results 171 to 180 of 483

Thread: Из за чего может быть температура 102-103F?

Banned Forever Бегемот's Avatar

Default Re: Из за чего может быть температура 102-103F?

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    а сколько за тебя работодатель платит в год?
    а сколько ты думаешь стоит полный физикал. или та же колоноскопия?
    да уж никак не дороже денег!

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    не ну я просто порой удивляюсь на некоторых...
    приходит там Остров и начинает мне рассказывать, что мол Волга впадает в каспийское море, или там малышка, что сумма квадратов катетов равна квадрату гипотенузы.

спрашивается вопрос = оно мне надо?
    пришел несчастный жирик, и вместо того, чтоб рассказать ему какие ему нужно совершать шаги, чтобы спасти своего дедушку, читай трахнуть систему изнутри, они начинают вдаваться в полемику с горынычем на тему, что мы мол все белые и пушистые, просто в детсве много болели!
    А кто как ни они знает бэк дор?
    А результат мы видим каждый день, даже на форуме, не говоря уже о жизни = рука руку моет.

поэтому я и сказал, что и где значит.
    столько букав, смысла ноль
    Бегемот, не надо трахать систему. не надо. не надо грозиться судом, очень они вас боятся. и жалобы можете писать до усрачки.
    врачи оставили человека, чтоб проверить нет ли у него заражения. а не потому что им судом пригразили.

да уж никак не дороже денег!
    дааа? тк это пусть доплачивает тогда. если так уж хочется каждые пол года без надобности физикалс проходить. ну если не дороже денег то.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Медики натренированы, как обходиться с агрессивными и злыми родственниками пациентов. Они к нiм относятся, как к больным.
    Если кто -тo задумал [lawsuit] - он им нe пугает, он втихушку, как змей ядовитый, кусает.
    А те,кто орут и угрожают - проявляют свой стресс и страх за здоровье близких, не более.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

не ну я просто порой удивляюсь на некоторых...
    приходит там Остров и начинает мне рассказывать, что мол Волга впадает в каспийское море, или там малышка, что сумма квадратов катетов равна квадрату гипотенузы.

спрашивается вопрос = оно мне надо?
    пришел несчастный жирик, и вместо того, чтоб рассказать ему какие ему нужно совершать шаги, чтобы спасти своего дедушку, читай трахнуть систему изнутри, они начинают вдаваться в полемику с горынычем на тему, что мы мол все белые и пушистые, просто в детсве много болели!
    А кто как ни они знает бэк дор?
    А результат мы видим каждый день, даже на форуме, не говоря уже о жизни = рука руку моет..

поэтому я и сказал, что и где значит.

Какой нафиг бэк дор?
    Что ты хочешь услышать? Совет, как удержать дедушку в больнице? Все равно будет так как решит его собственный врач. Когда мой собственный отец лежал в больнице, его держали ровно столько сколько считали нужным. Один раз он тоже сказал, что не готов к выписке. Все равно выписали. Врач сказал, что он так считает нужным. В конце концов предраться не к чему. Не больной решает, как его лечить, а врач. Не согласен-ищи другого врача и гуд лак. А насчет рука руку моет, ты как ребенок, чесное слово.

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

а сколько за тебя работодатель платит в год?
    Я думаю достаточно платит, если Hospital Care | Inpatient Copay: $100.00 Per Admission, а Surgery Copay: $30.00 Per Surgery.

Quote Originally Posted by Fursetka
    а сколько ты думаешь стоит полный физикал. или та же колоноскопия?
    А вот почему физикал или колоноскопия стоят нереальных денег - это уже другой вопрос.

столько букав, смысла ноль
    Бегемот, не надо трахать систему. не надо. не надо грозиться судом, очень они вас боятся. и жалобы можете писать до усрачки.
    врачи оставили человека, чтоб проверить нет ли у него заражения. а не потому что им судом пригразили.
    смысла ноль у вас сударыня.
    малышка ж написала в этой теме, как она адмитнула пациента... вопреки.
    так надо или не надо? :grum:
    врачи оставили человека из расчета = как бы чего не вышло, присепсисе температурка не 103, тетя...
    а из страха они это сделали, или по совести, мы этого никогда не узнаем.
    кроме того, если есть соответсвующие компетентные ограны, и есть прецендент, и человек считает что необходимо обращаться и/или расследовать, то эти органы как раз для этого и существуют.
    а все досужие домыслы, что мол никто ничего не боится это не тебе мне рассказывать.
    все боятся всего.
    только что приводились примеры, и могу еще привести реальных из жизни кучу. Где провайдеров судят, лишают лицензий, и прочее.
    Так что ты можешь прибывать в своем уютном заблуждении.

дааа? тк это пусть доплачивает тогда. если так уж хочется каждые пол года без надобности физикалс проходить. ну если не дороже денег то.
    Пусть.
    Вы со скольки доп оплату принимаете ? :grum:

да да. кругом конспирация. кругом. как страшно жить.

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    Какой нафиг бэк дор?
    Что ты хочешь услышать? Совет, как удержать дедушку в больнице? Все равно будет так как решит его собственный врач. Когда мой собственный отец лежал в больнице, его держали ровно столько сколько считали нужным. Один раз он тоже сказал, что не готов к выписке. Все равно выписали. Врач сказал, что он так считает нужным. В конце концов предраться не к чему. Не больной решает, как его лечить, а врач. Не согласен-ищи другого врача и гуд лак. А насчет рука руку моет, ты как ребенок, чесное слово.
    Я ничего не хочу услышать, я уже лысый почти.

Page 18 of 49 FirstFirst ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)