Медики натренированы, как обходиться с агрессивными и злыми родственниками пациентов. Они к нiм относятся, как к больным.
Если кто -тo задумал [lawsuit] - он им нe пугает, он втихушку, как змей ядовитый, кусает.
А те,кто орут и угрожают - проявляют свой стресс и страх за здоровье близких, не более.
НЕТ ВОЙНЕ!
Какой нафиг бэк дор?
Что ты хочешь услышать? Совет, как удержать дедушку в больнице? Все равно будет так как решит его собственный врач. Когда мой собственный отец лежал в больнице, его держали ровно столько сколько считали нужным. Один раз он тоже сказал, что не готов к выписке. Все равно выписали. Врач сказал, что он так считает нужным. В конце концов предраться не к чему. Не больной решает, как его лечить, а врач. Не согласен-ищи другого врача и гуд лак. А насчет рука руку моет, ты как ребенок, чесное слово.
смысла ноль у вас сударыня.
малышка ж написала в этой теме, как она адмитнула пациента... вопреки.
так надо или не надо? :grum:
врачи оставили человека из расчета = как бы чего не вышло, присепсисе температурка не 103, тетя...
а из страха они это сделали, или по совести, мы этого никогда не узнаем.
кроме того, если есть соответсвующие компетентные ограны, и есть прецендент, и человек считает что необходимо обращаться и/или расследовать, то эти органы как раз для этого и существуют.
а все досужие домыслы, что мол никто ничего не боится это не тебе мне рассказывать.
все боятся всего.
только что приводились примеры, и могу еще привести реальных из жизни кучу. Где провайдеров судят, лишают лицензий, и прочее.
Так что ты можешь прибывать в своем уютном заблуждении.
да да. кругом конспирация. кругом. как страшно жить.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|