Не прикидывайся под дурочку. Ессно не шитьём по ночам. Но вполне может продавать технологии и не в убыток себе как сделали с интернетом (изначально гос. технология) или с всякими лекарствами/патентами а за бабки с наживой. Ну и дороги платные, то сё. Непочатый край для заработка если задаца целью. И никаких налоговых обязаловок. Win-win ситуация.
Где тот человек из ИНС отвечаюший за натурализацию? Я хочу взглянуть ему в лицо (мирно-обесчаю).
Ето сладкое слово civics
Но очень похоже на стиль таки демократов времен расцвета маркет консенсуса. Однако ж ныне легко наблюдаем закат оного и аж Сорос признал что идея того... плохо пахнет.
Ето просто классно-про думу и вагоны. Не знаю как насчет латания дыр в бюджете но вот формированию гражданского сознания (как впрочем и любого другого сознания) в рамках отдельно взятой думы оно б не помешало... Работа таки может делать свободным от... рйяда распространненых предрассудков....
Дороги - да, но дороги казну не наполнят.
Тут есть два пути, и оба - скользкие.
Первый - государственный капитализм. Это когда государство имеет свой интерес в компаниях, например банках с Уолл-Стрит. Или когда полностью государственные компании "на равных" конкурируют с частными.
Второй - введение государственной монополии в какой-либо индустрии, например, на спиртное.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|