Page 9 of 49 FirstFirst 12345678910111213141516171819 ... LastLast
Results 81 to 90 of 483

Thread: Из за чего может быть температура 102-103F?

VIP Malishka's Avatar

Default Re: Из за чего может быть температура 102-103F?

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    И не стыдно тебе напоказ такие вопросы задавать? Может в личку, "доктор" грёбанный...
    Уже это тоже предлагалось, дорогуша :34:
    Не захотела Звизда :34:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Slippery When Wet View Post
    конешно-конешно...раньше нет аппоинтмента.
    а может проще всё?
    ну к примеру, у него лимит - превысит и не заплатит иншуранс и доктор доляжку не получит?
    вот лично мне мой врач душевно посоветовал на фулл физикал не приходить, пока не прошёл год...потому что, дескать, могут быть проблемы с иншурансом.
    Доктор в государственной больнице скорее всего получает зарплату. Но, да, возможно у него есть ограничения на анализы / процедуры, которые он может делать. Это прелести государственной медицины.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Slippery When Wet View Post
    конешно-конешно...раньше нет аппоинтмента.
    а может проще всё?
    ну к примеру, у него лимит - превысит и не заплатит иншуранс и доктор доляжку не получит?
    вот лично мне мой врач душевно посоветовал на фулл физикал не приходить, пока не прошёл год...потому что, дескать, могут быть проблемы с иншурансом.
    Не знаю, в одном из наших гос гопиталей колоноскопии ждут 9 месяцев. Раньше нету аппоинтментов :34: Можешь не верить, дело твое :34: а на физикал действительно ходить нечего больше раза в год. Если есть проблемы конкретные тогда и приходишь на аппт.

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Да, Горыныч, у нас врачей никто никогда не болел в семьях, не был в госпиталях и не должен был платить страховки и билы :rolleyes:Whotever dude.

PS А у Звезды, кстати, гос медицина которую вы все добиваетесь руками/ногами. Нравитса? Хотите? Я не удивлена если частично у врача лимитация сколько сканов делать :34:
    Нет я не хочу ТАКОЙ медицины. Я хочу нормальной - когда лечение не выбиваеца всеми правдами и неправдами а предоставляеца изначально на том уровне который требуеца для максимального излечения. Как пожарники которые спешат на пожар не задумываясь вопросами - а сможет ли хозяин дома оплатить? а заплатил ли он за страховку от пожара? а не поджог ли это? а были ли у хозяина лицензии на реновейшенс? и т.д. и т.п. Именно так. И если для этого придёца поставить вас врачей раком и трахать во все дырки пока не поймёте что вы не б-ги а такие же работяги как пожарники, полицейские и мусороуборщики - so be it.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Доктор в государственной больнице скорее всего получает зарплату. Но, да, возможно у него есть ограничения на анализы / процедуры, которые он может делать. Это прелести государственной медицины.
    Нет, Остров, мы все равно все козлы и суки

VIP Malishka's Avatar

Нет я не хочу ТАКОЙ медицины. Я хочу нормальной - когда лечение не выбиваеца всеми правдами и неправдами а предоставляеца изначально на том уровне который требуеца для максимального излечения. Как пожарники которые спешат на пожар не задумываясь вопросами - а сможет ли хозяин дома оплатить? а заплатил ли он за страховку от пожара? а не поджог ли это? а были ли у хозяина лицензии на реновейшенс? и т.д. и т.п. Именно так. И если для этого придёца поставить вас врачей раком и трахать во все дырки пока не поймёте что вы не б-ги а такие же работяги как пожарники, полицейские и мусороуборщики - so be it.
    Pardon, but u are an asshole who has no clue what the f*ck he is talking about. Unbelievable rudeness and unexplained hostility to all..................:34:

Нет я не хочу ТАКОЙ медицины. Я хочу нормальной - когда лечение не выбиваеца всеми правдами и неправдами а предоставляеца изначально на том уровне который требуеца для максимального излечения. Как пожарники которые спешат на пожар не задумываясь вопросами - а сможет ли хозяин дома оплатить? а заплатил ли он за страховку от пожара? а не поджог ли это? а были ли у хозяина лицензии на реновейшенс? и т.д. и т.п. Именно так. И если для этого придёца поставить вас врачей раком и трахать во все дырки пока не поймёте что вы не б-ги а такие же работяги как пожарники, полицейские и мусороуборщики - со бе ит.
    Меня всегда так забавляет этот твой вечно повторяющийся аргумент, где ты сравниваешь врачей и пожарников.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

(c) Nat123

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Уже это тоже предлагалось, дорогуша :34:
    Не захотела Звизда :34:

А ты что не "профессионал" чтобы отстаивать достойно свои проф. прескрипции? Свою физиономию боишься здесь высветить а людские проблемы напоказ - не проблема? Тьфу на тя...

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Меня всегда так забавляет этот твой вечно повторяющийся аргумент, где ты сравниваешь врачей и пожарников.
    Ты права. Пожарники заслуживают НАМНОГО больше уважения чем т.н. "врачи". Меа кульпа.

А ты что не "профессионал" чтобы отстаивать достойно свои проф. прескрипции? Свою физиономию боишься здесь высветить а людские проблемы напоказ - не проблема? Тьфу на тя...
    Малышка разве рассказала здесь чьи-то проблемы? Выставила что-то напоказ? Она, наоборот, предложила помощь. В личке или прямо здесь - где Зви будет комфортнее, по её усмотрению.

(c) Nat123

Page 9 of 49 FirstFirst 12345678910111213141516171819 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)