Thread: Что происходит с женщинами после 40-ка?

Default Re: Что происходит с женщинами после 40-ка?

Quote Originally Posted by Монашка View Post
    ну если я запою, то корягу Химик не сможет замочить долго... очень...
    не, я не на столько жесток ...
    Ему это не главное...да ещё маску одень, золотую

Хулиганка падает наверх:) Mayhem05's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Я вчера думал...такое впечатление, что некоторым женщинам нужен друг-компаньён, а не любовник, только она САМА этого ещё не осознаёт. Она "помнит" предидущие отношения - как было раньше, и что "так принято," и тп, и, по инерции, думает, что ей нужна страсть. То есть, ей вполне приятна компания мужчины, внимание, ухаживание, походы в рестораны, прогулки вместе, и тп, но если мужчина пытается её взять, оказывается, что она "не готова."

Конечно. Далеко не все имеют высокий секс драйв....Я знаю даже замужних женщин, которым раз в месяц нормально...

У меня была коворкер, где то в раёне 40. Когда мы с ней сошлись поближе, я спросила ее про Бфов, так она мне - а я вообще уже на них крест поставила. Зачем они нужны? От них только одни проблемы. Я глаза округлила, но про секс постеснялась спросить, т.к. разгфовор был не в домашней обстановке..

Да, потом с еще одной такой же познакомилась...

Думаю есть такие Ж, которым секс совсем не важен в жизни, ну а общение и тем более с интересным мужчиной все таки необходимо...Вот может она и принадлежит к такому типу.
    Или могут быть какие то нарушения психического плана, приведшее к неприятию секса, типа изнасилование в детстве...Ой, да много чего! Далеко не все тетки бросаюцо на мушиков как тигры.
    Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

А может ей денек дать? многие женщины начинают тратить деньги ещё в детстве, но желание не пропадает нет...даже наоборот

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Ему это не главное...да ещё маску одень, золотую
    нет! пугать так пугать! никаких масок

нет! пугать так пугать! никаких масок
    страшную маску можна...я видела одну такую- даже чёта фиолетовенькое была по бокам. Ты чё хочешь корягу или чтоб описался от страха?

Quote Originally Posted by Mayhem05 View Post
    Конечно. Далеко не все имеют высокий секс драйв....Я знаю даже замужних женщин, которым раз в месяц нормально...

У меня была коворкер, где то в раёне 40. Когда мы с ней сошлись поближе, я спросила ее про Бфов, так она мне - а я вообще уже на них крест поставила. Зачем они нужны? От них только одни проблемы. Я глаза округлила, но про секс постеснялась спросить, т.к. разгфовор был не в домашней обстановке..

Да, потом с еще одной такой же познакомилась...

Думаю есть такие Ж, которым секс совсем не важен в жизни, ну а общение и тем более с интересным мужчиной все таки необходимо...Вот может она и принадлежит к такому типу.
    Или могут быть какие то нарушения психического плана, приведшее к неприятию секса, типа изнасилование в детстве...Ой, да много чего! Далеко не все тетки бросаюцо на мушиков как тигры
    .
    среди знакомых не мало историй с точностью до наоборот
    женщины после 35-40
    если есть [chemistry], то секс был ну если не с первой, то со следующей встречи
    "чай не маленькие по парку гулять, да за рички держаться" - эт тетенька 52 лет сказала

рички-брички....52, хосподи, парку гулять , об душе думать, к земле привыкать...нет блин, всё из сексовать тянет. 52...надо жы

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

женщины после 35-40
    "чай не маленькие по парку гулять, да за рички держаться" - эт тетенька 52 лет сказала
    Типо,как прЫгнет..
    и всё..
    И сия пучина поглотила его в один момент.
    В общем, все умерли../c/
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    страшную маску можна...я видела одну такую- даже чёта фиолетовенькое была по бокам. Ты чё хочешь корягу или чтоб описался от страха?vj
    Ната, на мое личико взглянешь и все, никакие маски не страшны уже никогда
    можно будет начинать лечение от того чтоб не писаться от воспоминаний
    [:grum:]

АТо(а)С! Лена ДАД's Avatar

женщины после 35-40
    ну по парку тоже хочется
    но сейчас я точно знаю что мне от конкретного мужчины надо
    не то , что в 18 :lol:
    Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
    http://www.lviv-menestreli.lviv.ua

Page 393 of 705 FirstFirst ... 293343383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403443493 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)