Thread: Что происходит с женщинами после 40-ка?

Forum Hero

Default Re: Что происходит с женщинами после 40-ка?

Quote Originally Posted by вторжение View Post
    ...а, почему,собственно, надо быть обязательно любовником, если можно быть просто другом-компньеном...
    Можно. Если это то, что человеку нужно. И я вполне допускаю что отношения, с возрастом, могут перейти из романтично-страстных, в дружественно-компаньёнские. Только мне, сейчас, этого не достаточно...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    ПС У меня эти функции выполняет гф. И на вопрос её подруг почему она сломя голову едет ко мне после работы, в противоположную сторону её дома, она им отвечает что мол в её 35 лет я первый мужик который этого заслужил. Мелочь, а приятно. ;)
    ...а...подумалоС, какие подружки правильные: c правильными вопросами они ее трясут:
    ...-ну, ну, скажи нам...отчитайсО...зачем\зачем?!зачем же ты к нему все-таки едешь-то?!!!...да еще после работы!...в твои-то тридцать пять!...да еще в противоположную сторону от дома!...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Я вчера думал...такое впечатление, что некоторым женщинам нужен друг-компаньён, а не любовник, только она САМА этого ещё не осознаёт. Она "помнит" предидущие отношения - как было раньше, и что "так принято," и тп, и, по инерции, думает, что ей нужна страсть. То есть, ей вполне приятна компания мужчины, внимание, ухаживание, походы в рестораны, прогулки вместе, и тп, но если мужчина пытается её взять, оказывается, что она "не готова."
    "наша песня хороша,начинай сначала"(с), эдик если бы ты ей очень понравился,то она была бы "готова" намного раньше чем ты думаешь не мороча голову походами в ресторан,разными прогулками,прогулки могут быть и потом.
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Только мне, сейчас, этого не достаточно...
    ...тогда выбирай женщин, которые мало работают: они устают меньше, поэтому у тебя перспектив больше...
    ...а если женщина много работает--какииии любовники-то...не до них, конечно...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Тая View Post
    "наша песня хороша,начинай сначала"(с), эдик если бы ты ей очень понравился,то она была бы "готова" намного раньше чем ты думаешь не мороча голову походами в ресторан,разными прогулками,прогулки могут быть и потом.
    Знаете, Тая, (только не смейтесь) но самое интересное в том, что я уверен, что ей нравлюсь...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Ей уже 35??? :(
    Какой кошмар, я думала ты по молоденьким :rolleyes:
    Нет, ей было 35 когда мы начали встречаца 4 года назад. Но она до сих пор держит презентабельный вид, даже 35 не дашь. ;)

Quote Originally Posted by вторжение View Post
    ...а...подумалоС, какие подружки правильные: c правильными вопросами они ее трясут:
    ...-ну, ну, скажи нам...отчитайсО...зачем\зачем?!зачем же ты к нему все-таки едешь-то?!!!...да еще после работы!...в твои-то тридцать пять!...да еще в противоположную сторону от дома!...
    Скорее от жабодавизма бо сами подружки уже на 3ем-4ом муже в свои 32-35, и некоторые из них даже настолько десперейт что едут ТУДА за женишками. :grum:

Forum Hero Тая's Avatar

Знаете, Тая, (только не смейтесь) но самое интересное в том, что я уверен, что ей нравлюсь...
    Ну да,и именно поэтому после совместных прогулок,походов в рестораны вообщем довольно долгого времяпровождения она не готова,эдик не будь ребёнком,тебе просто морочили голову говоря что не готовы а ты никак не можешь этого понять
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Я вчера думал...такое впечатление, что некоторым женщинам нужен друг-компаньён, а не любовник, только она САМА этого ещё не осознаёт. Она "помнит" предидущие отношения - как было раньше, и что "так принято," и тп, и, по инерции, думает, что ей нужна страсть. То есть, ей вполне приятна компания мужчины, внимание, ухаживание, походы в рестораны, прогулки вместе, и тп, но если мужчина пытается её взять, оказывается, что она "не готова."
    А некоторым ничего этого не надо..надо строго любовник, безо всяких ресторанов...поди их пойми этих тёток

Да, да... И видимо она боица тебя потерять опрометчиво отдавшись тебе на 28ом дейте. :grum:

Page 386 of 705 FirstFirst ... 286336376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396436486 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)