Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Я думаю, что у большинства женшин вырастает самооценка в этой жизни и соответственно запросы (в данном контексте я не о материальных говорю). Девушка, прожила определенный период времени, повзрослела, помудрела и поняла, что секс - это не просто сметение молодых гормонов в организме, секс - это прежде всего уважение к ней - любимой. Что - она не объект для трахания, а Женщина, которая и сама готова сделать приятное и ждет такого же в ответ. А в связи с тем, что у нее появился жизненный экспириэнс, то она уже чувствует загодя: "а ОНО ей надо" или нет? Да, в одном случае, она будет долго ходить вокруг да около, а в другом кинется, как в омут. Тут многое от партнера зависит. И если, когда ей было 16-18, она просто загоралась Любовью, иногда ошибочно принимая секс за нее, то после 40 это уже практически невозможно перепутать. И поняв с первого, реже со второго дейта, что мужчина мягко говоря козел (я не обобщаю, а в качестве примера), она покидает его. Опыт плюс мудрость - великая вещь для Женщины!
...
Last edited by Ne-Blondinka; 11-08-2009 at 01:37 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|