Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Я тогда в Раше была
Некоторые (а может больше половины) радовались
,,,отголоски холодной войны и бывшего соперничества,,,
мужчинам нужна война и сражения ,, также как и женская любовь
я не сторонник чтобы "кому-то ставить ногу на грудь"
пора уже всем - помудреть, попить воды и посмотреть на небо
и "кануть в лету" ,,, думается мне
"Begin with the end in mind''
"... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
не знаю кто первым родился- яйцо или курица. Америка тож особо не свята, особенно страшными и ПЕРВОБЫТНЫМИ кажутся такие практики как н/р [heavy-duty torture/interrogation outsourcing to keep em out of reach of American justice which isnt prefect to start with]...вспомнить можно что они не нашли орушие в Ираке...и вообше всё зависит с какой стороны на ето посмотреть...ну и потом если они хотят жить в среддневековье, так даите им. :wink1:
Нифига себе радовались. Я как вечером по телевизору увидел прямой репортаж "Америка андер аттак", первым делом полез военный билет искать... У меня моб. предписание на руках, в случае прямого вызова или начала военных действий являться в военкомат в течение получаса. Думал, кто же еще может атаковать? Уверяю, до радости было далековато...
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
В фильме "Бойцовский клуб" была одна интересная мысль:
Для того чтоб уничтожить потребительское общество, для этого достаточно уничтожить или обнулить записи о долгах и кредитах.
Через несколько лет после выхода фильма кое что произошло: "11.09" :rolleyes:
Может быть Большой Бэн посмотрел этот фильмец? :shy:
Так вот, мне почему-то кажется что именно как раз за счет того что существуют записи о долгах и кто-то кому-то что-то должен, за счет этого и держится весь капиталистический мир. Ну а если это действительно так, то против запада даже война не нужна. Сами друг друга уничтожат если что-то случится с экономикой.
:| Худого никак не колбасит :71::yak:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|