Забанили бы сразу...бэз предупреждения! :wink1:
Я вот и удивлена этим отношением ко мне...на русско-американском сайте (!)можно обсирать и русских и американцев, но евреев - растрел на месте!
А я в общем то против, ваабще каго либо, обсирать!
Одна ты это заметила! :lip:
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Лена, в меня моё еврейство вбили "партийные сынки". Когда мои родители жаловались, им говорили, что это rite of passage, типа пацаны подростают. Когда я давал сдачи и доводил до слёз этих детей советской элиты, так моих родителей вызывали в школу и говорили какой я хулиган и что типа "ещё раз" дело передадут в детскую комнату милиции.
Так что тебе это не понять, потому что ты это не почувствовала на своей коже. В доме у меня правило такое, кто нибудь скажет, что-то анти-еврейское не говоря об анти-Израильское или анти-семтитское, сразу за дверь и без обьяснений.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
никто и не покушаеться на ваши религиозные чувства...тем более я!
Странно то, что мне приходиться оправдываться...:confused:
Вот оказалось, что вокруг меня всегда жили евреи и я ни когда не задумывалась над этим хотя мы вместе часто смеялись над анкдотами про Чапаева и про Исаака с Сарой..и никто не дергался и не воспринимал расказанный в его присутсвии анкдот как личное аскрбление религиозных чувств! :grum:
Может быть вы излишне защищаете сваи чувства?:wink1:видите нападение там где его нет?
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Ну мне герои моей нации ближе, а с негодями разговор короткий. С некоторыми народами и их традициями (кстати это включает в себя евреев из некоторых мест) я ужитьса не могу и не собираюсь. Они могут делать что хотят до тех пор пока они не пытаютьса подмять других под себя.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|