Page 5 of 121 FirstFirst 12345678910111213141555105 ... LastLast
Results 41 to 50 of 1201

Thread: Может ли цивилизация взять верх над исламским экстремизмом?

Forum Master

Default Re: Может ли цивилизация взять верх над исламским экстремизмом?

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Не более не менее чем беспокоит меня тупенький электорат выбравший его и не допустивший реального выбора кроме как Обама и МкКейн. :(
    Бинго Згорыныч. А далее везде; можно ли голосовать Ни за кого? Нет-машина для голосования так не умеет... Вот и сидит та часть електората что свято верит во взаимосвязь шила и мыла по своим бацкярдам...А прочие "ентузиасты" за низший пилотаж...
    А другой аспект проблемы ето лощест цоммон деноминатор. Оттого что у глобализуемых мало что коммон он такой и низкий. Тоже есть над чем подумать...

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Ну и к тому же, то, что творят сейчас "варвары" мусульмане - детский лепет на лужайке по сравнению с тем, что творила "цивилизованная" Германия во время Второй Мировой войны.
    А какое отношение к христианству имеют нацисты. Если они какую религию и практиковали, так это было что-то вроде [New Age].
    Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    А какое отношение к христианству имеют нацисты. Если они какую религию и практиковали, так это было что-то вроде [New Age].
    К экстремизму они имели самое непосредственное отношение.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by nyc_v View Post
    Бинго Згорыныч. А далее везде; можно ли голосовать Ни за кого? Нет-машина для голосования так не умеет... Вот и сидит та часть електората что свято верит во взаимосвязь шила и мыла по своим бацкярдам...А прочие "ентузиасты" за низший пилотаж...
    А другой аспект проблемы ето лощест цоммон деноминатор. Оттого что у глобализуемых мало что коммон он такой и низкий. Тоже есть над чем подумать...
    Мы не достойны нормального правительства? Мы что все - без рук.. без ног.. без мозгов? Я теряю нить, Nyc_V.. ;) Что Вы конкретно предлагаете? Как исправить справедливо систему Выборов? )

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Не более не менее чем беспокоит меня тупенький электорат выбравший его и не допустивший реального выбора кроме как Обама и МкКейн. :(
    Несправедливо обижаешь электорат. Избиратели как правило плохо осведомлены, но это не из-за глупости. Мы все осведомлены лишь по тем вопросам которые представляют для нас либо практический интерес либо праздное любопытство.

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Всё верно! Но, Время кровавых, Крестовых, Христианских походов закончилось тыщу лет назад, а время Исламских походов только началось! Во в диллемку мы однако попали! ))) :лол: :34:
    Не началось, а возродилось.

Forum Master

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Мы не достойны нормального правительства? Мы что все - без рук.. без ног.. без мозгов? Я теряю нить, Ныц_В.. ;) Что Вы конкретно предлагаете? Как исправить справедливо систему Выборов? )
    Хороший вопрос. Достойны еше как. По моему так Америчка вообше достойна всего чего пожелает. Тут народец к примеру блогит на тему кто может а кто не может "против всех". Есть даже люди задаюшие етот вопрос громче.
    http://vaip.us/
    hurricaneradio.blogspot.com/.../i-swear-ill-vote-against-all-of-you.html

И для тех что пропустили АИГ сагу о легитимности;
    http://www.congress.org/congressorg/..._id=4046539996

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    К экстремизму они имели самое непосредственное отношение.
    Я думал мы обсуждали сравнительную кровожадность христианства и ислама.

красный wlass's Avatar

Кто такие эти террористы? Их главари просто стараются заполучить власть. Не надо им мешать, пусть сами выясняют в своих странах, кто достоин власти. Да, это приведет к большой крови в этих странах, затем установится режим типа Саддама Хусейна в Ираке. Жертвы все равно будут, но исчисляться будут уже не тысячами, а десятками. Увы, должны пройти столетия, чтобы общественное сознание в этих странах выросло до определенного уровня, как понадобились многие столетия той же Европе.
    А пока там оккупанты (именно так их называют жители этих стран), ситуация не развивается. Жители возмущены, жители постоянно идут на пополнение рядов и сами становятся "террористами"...
    Да-да, необходимо убрать загребущие руки от их нефти и прочих ресурсов. Пусть сами учатся торговать своими ресурсами, а не воевать.
    Разумеется, необходимо и силовое противостояние. Но ни в коем случае не карательные экспедиции. Жители все равно не поймут, что их наказывают, а просто в очередной раз увидят оккупантов, которых нужно убивать всеми доступными средствами. Точечные операции спецслужб на их территориях, усиление контрразведки на своей территории.
    Увы, в т.ч. и ограничение демократических свобод, иначе контрразведка будет попросту невозможна. Демократия - это прекрасно, но, как и Древний Рим в окружении варварских племен, рановато. А вот пропаганда демократии у себя и у других - обязательно. В т.ч. нужно отказываться от многих методов (напр., пыток), которые осуждаем у других. Вспомнил, это называется "двойные стандарты"
    Ну и политкорректность, о которой здесь уже говорили. Уж не знаю как там в Америке, а со стороны все это выглядит дико, и никак не способствует формированию положительного образа Америки с демократией в глазах прочих стран, в которых, как ни странно, живут мужчины и женщины, негры, евреи, азиаты, белые....
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    Я думал мы обсуждали сравнительную кровожадность христианства и ислама.
    Ну, мне кажется, экстремизм есть экстремизм. И не важно, в какой он обёртке - христианство, ислам, атеизм...

Page 5 of 121 FirstFirst 12345678910111213141555105 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)