Page 2 of 121 FirstFirst 12345678910111252102 ... LastLast
Results 11 to 20 of 1201

Thread: Может ли цивилизация взять верх над исламским экстремизмом?

Default Re: Может ли цивилизация взять верх над исламским экстремизмом?

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Так и будет, скорее всего.. А что делать-то? Торчать там "до второго потопа"? Для них это прямая агрессия, оккупация и посягательство на их мир... Будут бороться до конца! Я не знаю, что делать.. Интересно, а кто нибудь знает? )
    Мне кажется что делать нечего. При любом раскладе победа исламских экстремистов неминуема. Просто сейчас их время как когда-то было время римлян.

У меня вообще очень пессимистичные мысли на эту тему.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    Мне кажется что делать нечего. При любом раскладе победа исламских экстремистов неминуема. Просто сейчас их время как когда-то было время римлян.

У меня вообще очень пессимистичные мысли на эту тему.
    Ну не над Америкой конечно... Тут я твёрдо говорю - нет! Если только изнутри у нас, они нас каким то образом ослабят? Тут может быть проблема, да... :kos:

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    Как вы думаете, возможно ли и победить? каковы условия победы?
    Марик, перечитай как и почему развалилась Римская Империя. Паралели не просто актуальные а уберактуальные. :(

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Марик, перечитай как и почему развалилась Римская Империя. Паралели не просто актуальные а уберактуальные. :(
    Горыныч, не давай такие страшилки, please.. ))) :lol: В Древний Рим не было эммиграции всех лучших людей со всего этого Света.. ;) То, как "завернула ласты" Римская Империя, совершено другая история, по-моему ... :wink1: :34:

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Горыныч, не давай такие страшилки, please.. ))) :lol: В Древний Рим не было эммиграции всех лучших людей со всего этого Света.. ;) То, как "завернула ласты" Римская Империя, совершено другая история, по-моему ... :wink1: :34:
    Как вы смеете учить самого [Master of Political Science, Master of Economy from Noam Chomsky College of Liberal Arts and Crafts]:grum:

Выделенное - ты просто не в курсе. Ещё как была у них иммиграция. В 3-4 вв практически все философы, полит. деятели и т.п. из вне Италии - Галлия, Испания, Иллирия и т.п. И кстати Рим убили не варвары у ворот а внутренняя гниль системы. Примерно то что сегодня уже лет как 50 происходит в Штатах. :(

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Ну, тогда у нас еще лет 750 есть.

VIP Serge7's Avatar

Выделенное - ты просто не в курсе. Ещё как была у них иммиграция. В 3-4 вв практически все философы, полит. деятели и т.п. из вне Италии - Галлия, Испания, Иллирия и т.п. И кстати Рим убили не варвары у ворот а внутренняя гниль системы. Примерно то что сегодня уже лет как 50 происходит в Штатах. :(
    Горыныч, ну не Азиаты же, Русские или Джапаниз , или Австралийцы ехали в Древний Рим, да? По-большому счёту... ))) Но, где-то ты прав.. Если не произойдёт глобального прогнивания у нас внутри, то совсех других сторон мы не потопляемы.. :34: Вот поэтому нынешний наш Президент, меня очень беспокоит... :kos:

Горыныч, ну не Азиаты же, Русские или Джапаниз , или Австралийцы ехали в Древний Рим, да? По-большому счёту... ))) Но, где то ты прав.. Если не произойдёт глобального прогнивания у нас внутри, то совсех других сторон мы не потопляемы.. :34: Вот поэтому нынешний наш Президент, меня очень беспокоит... :kos:

Тут ты не прав. В поздней Римской Империи было так много славян-рабов что их племенное имя у римлян, склавы, стало нарицательлным для имени рабов вообще - slaves. А рабы из Африки (с тёмной кожей) даже становились периодически Императорами.

VIP Serge7's Avatar

Тут ты не прав. В поздней Римской Империи было так много славян-рабов что их племенное имя у римлян, склавы, стало нарицательлным для имени рабов вообще - slaves. А рабы из Африки (с тёмной кожей) даже становились периодически Императорами.
    ОК. Но ты не ответил, беспокоит ли тебя нынешний наш Президент, на предмет более серьёзных, других, реальных вещей? Дипломат? ;) ))

Page 2 of 121 FirstFirst 12345678910111252102 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)