Thread: Записки из России

Forum Regular

Default Re: Записки из России

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    :grum: Oh, I see...He's one of those Russian patriots who love their homeland so much that they prefer to live abroad... И сахар им не сладкий, и соль не соленая, и водка недостаточно горькая...И Америкосы все придурки бездуховные...Я таких часто встречал. Их сраной метлой отсюда не вытолкнешь...:grum:
    Слухайте сюда Господа Срю и Жирик. ой простите, господин Скрю. Это вы создали себе образ этаких псевдозащитников американского простора. На самом деле, все выглядит иначе. Когда вы проезжаетесь по России, то другие только вынуждены отстаивать свою точку зрения и защищаться. Это так. я уже писала, что человек новый и мне видней со стороны какая ситуёвина у вас в этом разделе.
    Модераторы работают по принципу: "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать"...и...банят людей этого раздела. вместо того, чтобы поставить двоим на вид, банят как правило того, кто не лестно отозвался об Омериге в ответ на более не лестный комментарий о России...
    Далее мелкие штрихи по тексту...
    Презрительно-надменные высказывания фашисткого толка, что "идиоты, что не желают большего" или что "мы их кормим" говорят только о вашей бездуховности. Действительно никто не застрахован ни от чего. Сегодня ты "кормишь бедность" а завтра кто-то будет кормить твоего бедного сына, внука, дочь...и дай Бог, чтобы кормили или помрут как кролики от сношения и голода.
    Проблема не в том, чтобы жить богато, проблема удержать этот уровень, причем не одному поколению. А вот с таким уничижительным отношением к ближнему, вы никогда не будете богатыми. Вы приехали сюда, окунулись в быт, который разительно отличается от совдепии, как любят тут выражаться, и действительно на несколько порядков выше постсоветского пространства. Но вы привезли сюда свои "трихомудья". внешне вам до зависти хочется быть америкосами, как тут любят говорить, но внутри вы никогда не поменяете себя, как ни прискорбно. Американцы не позволяют копошится в чужом белье, не позволяют считают чужие доходы, не презирают нищих, бездомных, живущих ниже их уровня. Не опускают человека "мордой в салат" в его отсутствие или просто патамушта он модер и шишка на ровном месте...
    У них есть одно важное, что в общем-то пока спасает народ - это единение. Их единение в сытости, пока в сытости, и они в этой сытости довольны, с хорошим настроением, улыбчивы, просто живут здесь и сейчас и сегодняшним днем как по Библии и радуются, а не злорадствуют в отношении 2000тыс.
    Вы знаете чем человек с постсоветского пространства отличается от американца?
    - человек с постсоветского пространства скажет: Почему у Петьки денег больше чем у меня?
    - американец скажет: Почему у меня денег меньше чем у Джона. и пойдет шевелится и действительно зарабатывать и землю рыть копытом. А не считать чужие доходы и высмеивать 2000 штуки, патамушта у него их гораздо больше.
    Вместо того, чтобы проникнутся благодарностью, к массе живущей за 2000, в своей нише, которая дает вам возможность наступить на них и подняться выше, вы с бахвальством изголяетесь и изощренно высмеиваете эту категорию людей, не думая, что Бог не фраер.
    Принцип жизни прост. Живи здесь и сейчас, радуйся и будь благодарен Создателю, что тебе дали шанс переместиться, работать и плодится.
    И еще одно есть разительное отличие вас от американцев. Они живут с Благодарением.

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Мати View Post
    нее, я не знакома, я в Европе и тоже плачу налоги и немалые
    У нас отдельные налоги на медикейр(типа страховки для пенсионеров) и на пенсию,вот с них я и буду получать.А кроме них есть ещё масса других откуда и корнят массу ленивых и лживых.

Матильда..она же Мира Мати's Avatar

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    У нас отдельные налоги на медикейр(типа страховки для пенсионеров) и на пенсию,вот с них я и буду получать.А кроме них есть ещё масса других откуда и корнят массу ленивых и лживых.
    ну так и у нас есть налог на мед страхование и отчисления в пенсионный фонд, а кроме этого, подоходный налог, налог на прибыль, на добавленную стоимость и тп.

ну и у нас пособия по безработице платят тем, кто не работает и стипендии учащимся и еще обучени в вузах бесплатное для всех и...да много еще чего.
    Улыбайтесь! Это всех раздражает (с)
    Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)

Quote Originally Posted by lesemik View Post
    ... Они живут с Благодарением.
    сейчас вам скажут, что вы набухались или обкурились
    Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)

ну так и у нас есть налог на мед страхование и отчисления в пенсионный фонд, а кроме этого, подоходный налог, налог на прибыль, на добавленную стоимость и тп.

ну и у нас пособия по безработице платят тем, кто не работает и стипендии учащимся и еще обучени в вузах бесплатное для всех и...да много еще чего.
    Ну вам ето нравится,а нам нет.Пособие по безработице ето кстати у нас совсем другое,вопрос стоит о велфере и у нас есть категории которые на нём уже в 3-4 поколении.

Forum Regular

сейчас вам скажут, что вы набухались или обкурились
    Пока взяли тайм-аут...:grum:

Пока взяли тайм-аут...:грум:
    Читать долго.

Forum Regular

Читать долго.
    не сомневаюсь. это характерно для американцев тоже, тех кто в нише 2000 живут.:wink1:

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Действительно никто не застрахован ни от чего. Сегодня ты "кормишь бедность" а завтра кто-то будет кормить твоего бедного сына, внука, дочь...и дай Бог, чтобы кормили или помрут как кролики от сношения и голода.
    Правильно написала.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Ну вам ето нравится,а нам нет.Пособие по безработице ето кстати у нас совсем другое,вопрос стоит о велфере и у нас есть категории которые на нём уже в 3-4 поколении.
    ну и у нас это другое, не помню как называется то, что у вас велфер зовется, и еще есть социальная помощь для тех, кто совсем на дне...

а насчет нравится/не нравится, то тут вопрос философский

Page 1352 of 2310 FirstFirst ... 35285212521302134213431344134513461347134813491350135113521353135413551356135713581359136013611362140214521852 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)