перекур ... можно и выпить ... как никак В России праздник ... С иконами на площадь люди вышли (в Москве)... А мы ... раз выходной и красный день календаря ... бутылочку водовки почали ..
перекур ... можно и выпить ... как никак В России праздник ... С иконами на площадь люди вышли (в Москве)... А мы ... раз выходной и красный день календаря ... бутылочку водовки почали ..
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Я же говорила, что для того, чтобы кем-то стать, нужно иметь хоть минимальное количество мозгов. А мне тут пишут, что так говорить некрасиво, и что не хорошо называть людей, всю жизнь живущих на $2К идиотами. В общем, я кажется поняла: они "неспособные думать", но говорить об этом вслух некрасиво.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Сознательно наверняка если не все, то почти все хотят быть миллионерами, однако миллионеров - единицы, а вот банкротов - немеряно. И что с того?
Так что любую жизнь выбирают сознательно, и хорошую, и плохую. Опять же, сознательно выбранная жизнь может выбравшему в целом даже не наравиться. И это ни о чем не говорит, кроме того, что алтернатива значит была хуже.
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Нет. Это не blame his parents. Они просто не представляют, как это можно по другому жить. Их прадеды так жили, деды, мама, папа, остальные близкие и не очень родственники. Им так уютно. Не потому, что лень что-то предпринять, а потому, что это у них, можно сказать, на генном уровне.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|