Этот стих является как бы ответом и утверждением что всё везде одинаковое? Тебе его надо отправить почитать кубинцам, которые садятся на самодельные плоты и надувные лодки, чтобы пересечь 80 миль в откытом океане, и если повезёт - оказаться в америчке.
Собственно, если смотреть на страны, города, районы и человека, постепенно удаляясь от реальной жизни в сторону космоса, то да - всё рано или поздно становится одинаковым. Одна общая масса людей, стран, городов... при определённом расстояние превращается в голубой шарик. Если ещё дальше уйти в космос, то и шарика уже не видно, а видна солнечная система. Ещё дальше - и солнечная система превращается в незаметное пятно...и так далее, и тому подобное.
Так вот, те люди, которые продолжают жить на Земле, видят разницу между людьми, городами, странами. Те же люди, которые в состоянии алкогольного или другого опьянения/болезни, уже как бы покинули планету Земля, и постепенно удалясь от неё, перестают видеть отдельный ландшафт, людей, страны и города - будут утверждать что всё везде на Земле, да собственно и во всей Галактике одинаково.
Такое утверждение наполняет сказавшего его своей собственной значимостью и какой-то наполненной выше-чем-человеческой мудростью собственной мысли.
Что характерно, это когда алкольные пары всё же выветриваются, этот человек (который не видит разницы в людях, странах, городах) идёт в специальный магазин, где цены на молоко, муку или яйца подешевле, чем в другом магазине. Т.е магазины, для него отличаются....а всё остальное - нет.
Go figure...
цирк с конями
Мой, ты дорогой Наб.....Можно, чтоб алкоголь выветрился, можно. Но чванливая уверенность в хроническом алкоголизме другого ,это не пройдёт...Ах, зачем ты не кубинский паринь с мачетэ, мы бы выпили с тобой рому, закурили бы сигары в тросниковых кущах и нам были би так по-барабану цены на муку...(однака и я не молодая мулатка, неодинакова блин жызнь...43, это тебе не 23, но и не 53, неожиданно заверещала я)
Вы ж здесь недaвно.. Наверное не читали...
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|