При чём здесь я? Разве я когда-нибудь говорила сколько я зарабатываю? Или кого-то с собой сравнивала?
Просто, объективно говоря, на $2,000 в месяц очень трудно жить. И мне просто смешно, когда мне рассказывают, что у людей, которые так живут, просто свои ценности в жизни, и эти ценности надо уважать.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Смешно-несмешно - а надо уважать, и таких людей, и их ценности. А то можно досмеяться. и самой придется и улицу перед домом мести, и окна мыть, и травку подстригать. Вернее травки особо и не останется - во дворе придется разбить огородик, да овощи самой выращивать.
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Улыбайтесь! Это всех раздражает(с)
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
А мне не смешно например. Вообще один из самых принципиальных принципов американского общества уважать любой труд, любые деньги , если чел их заработал честно и решил, что для него главное - родить 3-х детей , начиная с 18 лет или пойти учиться. Что-то типа - one dollar is better then nothing
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|