воооооо, пока старые и заскорузлые симиты и антисимиты боролись...молодь потянулась друк к дружке
воооооо, пока старые и заскорузлые симиты и антисимиты боролись...молодь потянулась друк к дружке
-Helena-
---------------------
Что такое русский?
----------------------------
Это мой ответ одной девушке из Баку.
-----------------------------------
По всем параметрам, Светлана, ты русская. У меня тоже бабушка со стороны отца черемиска, а со стороны матери есть и француз и тюрчанка, конечно, - всё это замешано на основе тех, кто считает себя русскими. Так что я сам считаю себя "чистокровным" русским, - и в этом окружающие нисколько не сомневаются. А, в общем, к русским принадлежат все, кто считает себя русским, и не даёт повода другим в этом сомневаться. (Например, Иоффе, Шостакович, Дунаевский, Пушкин, Даль и проч., и проч.). По-моему, ты сама еще не выбрала: "А кем тебе "лучше" быть?».
К тому же. - Вдумайся в слово «русский». Это имя или предикат? Ведь немец не называет себя немецкий, или испанец – испанский и т.д. А, следовательно, «русский»- это чей?, или какой? – и в этом мудрость нашего народа. Ведь в становлении и развитии русской культуры принимали участие не только россы, но и литовцы, поляки, греки, тюрки, немцы, датчане, шотландцы и проч., и проч. А в общем и по Пушкину: «… и Шерементьев благородный, и Брюс, и Бауэр, и Репнин, и счастья баловень безродный…»… Поэтому, «русский» – это всякий, кто живёт ценностями русской культурой, императивами нашей морали и нравственности, одними и теми же основаниями своей мотивации и не жалеет «живота своего» при защите всего русского, а в общем, - ведёт русский образ жизни. И требовать какой-то этнической «чистоты» в наше время, после исторически состоявшегося смешения племён и народов – смешно и для русского, и для немца, и для …., и для еврея. Чётко и однозначно – ни в ком из всех нас и уже давно нет этнической чистоты.
"Русские" - это народ, а не нация. И вот почему.
-------------------
“Нация” - это “Племя”, осознавшее свое единство в пространстве и для которого сохранение своего природного пространства бытия (т.е. владения) и его обустройства, либо его расширения становятся целью совместных действий, совместных усилий, а это породило следующий вопрос их бытия: Куда идем?, первичный ответ на который разрешался чисто прагматичным способом - “идем на Запад”, “идем на Восток”, “к последнему морю” и проч. И для которых их право на любое пространство не вызывает сомнения, либо обосновывается некоторым собственным превосходством надо всеми другими, что и породило основания для их духовного становления, а успешные (либо не успешные) действия подтверждают (либо опровергают) и то и другое. По существу, это первый уровень межнациональной конкуренции за право быть лучшими среди других, а, следовательно, обладать приоритетом на расселение в любом месте доступного пространства.
“Нация” - это этнос, ставший исторической силой и вследствие чего, владеющий собственной общепризнанной территорией; общей экономикой, общей технологической средой и средой инженерной мысли с техногенным собственным ее ядром, общезначимой идеологией, в общем, совместимыми представлениями о Благе и Зле (т.е. общезначимыми ответами на вопросы: Кто Мы?, Откуда Мы?, Куда мы идем?, Что чьё?, Насколько? и Почему?).
“Народ” - это “Нация”, обладающая обширной практикой на первом уровне своего самоутверждения (т.е. исторической и духовной) и сохраненной текстами как собственными, так и текстами соседей.
В составе народа необходимо есть доминирующая нация, в результате целенаправленной исторической деятельности которой и состоялась эта общность, есть и другие нации, деградирующие до этноса, либо этносы сами по себе, а деструктуризация этносов возможна только при их кровосмешении (ассимиляции).
------------------------------
Наций от пупка (т.е. от генет...) нет и уже давно!
А еврейский миф о "материнской линии" легко развеять.
Ну, например, : "если в моём роду есть хоть одна еврейка, то я еврей, а если китаянка, то я китаец, если русская, то я русский, … и т.д."
К тому же я знаю откуда евреи это взяли. - Из поисков американцев генетических признаков отличия англосакса от негра и не нашли. Но попутно было выявлены два генотипа человечества - это 46-ти и 56-ти хромосом в геноме. Причём потомство смешанных браков несёт в себе материнский генотип, но только в 80%. Тогда как 20% младенцев несут генотип отца. А это далеко не ноль.
К тому же, если взять Тору, то: «Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду и братьев его; …» и т.д., т.е. родословная во всей Торе ведётся по линии отца, а не матери. – Интересно, а кем была служанка, которую «подложила» под Авраама его жена? – (Т.е.: «Еврей господин» - это, по еврейский, как бы, «так и должно быть»; но «еврей слуга» - такое Тора даже не предполагает.)
И если учесть, что евреи стали вести свою генеалогическую родословную по материнской линии где-то с середины 60-х прошлого века, так сколько же гоев за 20 веков успели «примазаться» к евреям сами того не зная, пока они вели генеалогию по линии отца? Да к тому же, если вспомнить, что все хазары (т.е. тюрки), став иудаистами, после разгрома их царства, влились в состав евреев и ушли с ними как одно целое, - то где эта «чистокровность» еврея?
Мы все, и уже давно, есть то, кем себя осознаём, и являем себя теми, к кому себя причисляем.
И всё!!!
-------------------------------
Так что "русские" - это народ, а не нация.
--------------------------------
И уверяю Вас, что Прекрасное останется Прекрасным (т.е. Русская Христианская Культура), даже обрызганное слюной ненависти еврея, которая и только она являет себя во всём теперешнем СМИ России.
И именно стиль русского образа жизни вполне может стать основанием для становления и развития универсального образа жизни Единого Человечества.
Это еврею нужен единый "организм" общечеловеческой экономики. - Единому паразиту нужен единый организм. Т.е. Человечество без единой и универсальной идеологии и без царя в голове. А эту функцию "царя в голове единого организма" евреи отвели сами себе, как "самым умным". И именно поэтому они брызжут слюной злобы и ненависти на всё то, что противостоит их целям. А противостоит им, прежде всего, Христианская (Русская) Культура её достижения и её ценности. А в общем – Русская Духовность, «Там русский Дух, там Русью пахнет!»… Т.е. мы с вами и все русские.
-------------------------------
Русский образ жизни универсален, тогда как еврейский стиль жизни комфортен и уютен только еврею. – Да! – Ещё и всякому нашему паразитирующему, т.е. преступникам.
духовность это вешь индивидуальная :wink1:
ее или есть или она нет....:grum:
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
сейчас трудно утверждать о чистоте крови.
После стольких лет войн и оккупаций. К 2030-2050-х годов на Земле будет раса европейцев..с кожей желтого цвета. В отдаленных континентах сохраниться лет на 150 еще моголоидная и негроидная расы!
Я уже писала тут. :wink1:
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|