Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Я не знаю как это обьяснить: деньги современого капиталистического государства не определяюца килограмами золота. Государство выпускает аблигации, и лимитирует количество денег теми же самыми аблигациями и количеаством товара на рынке. Чем больше выпущено денег тем меньше товара остаеца на рынке, тем дороже становица тавар, тем ещё меньше его становица - девальвация денег. деньги печатают в зависимости от облигаций и запроса на них. Это очень упрощено :-)
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Не говоря ничего в зашиту или оправдание того или иного персанажа, мне неожиданно показалошь, что отрицать факт наличя кнопки "безотноситеьлно" попросту глупо.
Тут мы подводим черту.
-----------------------------------------------------------------------
И переходим ко второй части марлезонского балета.
Так вот, есть такой отличный парень, Ъ называется.
В жизни, он умница, добряк, шутник, и ваше компанейский.
Другой неменее умный человек, но видимо чуть менее веселый человек, назовем его Н, выяснял-выяснял, выяснял -выясниал кто же все таки умнее и/или прав, а потом ему субйективно воЗжа под хвост попала, не знаю какая, и он первого забанил. Просто либо потому что кончились аргументы, то ли потому чт он оказался менее умным, то ли от субйективных каких-то заездов.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|