Originally Posted by Alter Ego Зачем время терять? Прикольно согласовалась с подписью Дантелло... :tongue:
Originally Posted by Rodent Браза!!! From another mother? Верни инструмент, я тебе говорю! :17:
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Originally Posted by Ватрушка чет эт ты у мужиков усе таскаешь? у кого лорнет, у кого вилы:грум: Я бы попросила!!! У меня на лорнете дарственная надпись имеется!
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Originally Posted by Dantik Фром анотхер мотхер? Верни инструмент, я тебе говорю! :17: Да пожалста...Да не больно хотелось.... /уставилась в задумчивосте на Дантика на предмет, куда б лучче пристроить инструмент/
Originally Posted by Rodent Я бы попросила!!! У меня на лорнете дарственная надпись имеется! а вилы взад требуют,,,, грусть...
напотело () Эдик
Originally Posted by mineral Не забудь о роли жеппы в акцентировании настроения объекта съемки в современном искусстве фотографии... :тонгуе: я постараюсь не забыть..:shura:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Originally Posted by larsen а вилы взад требуют,,,, грусть... Ну... в зад так в зад...
Originally Posted by Rodent Да пожалста...Да не больно хотелось.... /уставилась в задумчивосте на Дантика на предмет, куда б лучче пристроить инструмент/ Та не расстраивайся, я тебе взамен метлу подарю, тебе больше подходит.
Originally Posted by Dantik Та не расстраивайся, я тебе взамен метлу подарю, тебе больше подходит. спасибо, проблема с транспортом у мене решена, не траться зазря
Originally Posted by Rodent спасибо, проблема с транспортом у мене решена, не траться зазря Так и будешь в ступе летать? Это ж прошлый век! Переходи на зИлёный транспорт, я тебе говорю! :17:
There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)
Forum Rules