Я тебе даже больше скажу, пьют и даже по десять дней под новый год. Но вот что интересно! в моем окружении мордой лица в салате не спали...:grum: Ну а чего ты хотела? почти 70 лет без веры...а потом перестроечные моменты, тоже не сахар. Теперь надо минимум столетие ждать, чтобы видеть поистине нормальную, трезвую нацию. А как ты хотела...ЭТо сейчас тут почти 200 лет благополучия, а было далеко не так тоже. и пили не меньше. Я просто удивляюсь сравнительной манере, во-первых, во вторых а во-вторых отрезкам во времени. по настоящему России только 18 лет. А сколько Америке?
не примолаживайте. 400 лет уже России и жаловаться не на кого
:grum:ну конечно поняла...только я не люблю када толпой на одного...я всегда буду там :wink1:и не важно о чем идет речь.
Слушай, мальчиш-Кибальчиш. При чем тут толпа и один? Птиц иногда готов за явную чушь попу порвать на квадратики, тока если заподозрит, что это камень в сторону России.
В бССР пьют? Пьют. И много.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?