Thread: Записки из России

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Записки из России

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Правда то между вами. Да, тот кто хочет, обладает талантом и обстоятельства позволяют может добится большой зарплаты. Но какой ценой? И хотят ли все платить эту цену?
    Ну вот, допустим, чтобы иметь 100К и выше (это по медиане, реально заработки значительно ниже), чел, помимо указанного, еще и должен хотеть заниматься чем-то из перечисленного.
    Rank Job title Best Jobs rank Median salary*
    1 Anesthesiologist 11 $292,000
    2 Physician/Ob-Gyn1 22 $222,000
    3 Psychiatrist 24 $177,000
    4 Nurse Anesthetist 15 $157,000
    5 Sales Director2 10 $140,000
    6 Actuary N.A. $129,000
    7 Finance Director 29 $121,000
    8 Software Architect3 N.A. $117,000
    9 Attorney/Lawyer 18 $115,000
    10 Insurance Broker N.A. $114,000
    http://money.cnn.com/magazines/money.../2009/highpay/

В противном случае ему в эту нишу не попасть никак. Большинство профессий, требующих высшего образования в Штатах имеют медиану зарплат не более 80К в год с 20-ю годами опыта. Так что занимаясь ими, 100К и больше не заработать никак - никаким талантом, никаким желанием. За них просто больше не платят.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    А это те, кто из СССР уехал..всё окакой-то зависти, стремлении и учёбе. Мне бы очень хотелось бы , чтоб хоть раз Мылышка с Островом зашли бы в московский ресторан и тихо одурели от цен...Мир кругом короче одинаковый, деньги к деньгам, а кому-то всю жизнь за долги платить. А они всё одно и тож - стараццо, учиццо, продвигаццо...прям детсад какой-то.
    Марцыпанчик мой, меня ценами Московскими не удивишь :34:

А если бы ты слушала Острова или Малышку может быть тоже уму разуму научилась. Есть тут люди которые приезжают и как начинают с одного так и этим всю жизнь занимаютса, а есть которые приехав стремятса к чему то большему и для себя и для детей. И это похвально. А если Остров и Малышка именно эти примеры видели вокруг себя всю жизнь (где люди стремятса к лучшему) так разве это плохо? Вот ты осуждаешь, а мне кажетса что именно от зависти :34:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Сантехники, как раз, совсем не плохо зарабатывают. Но я, конечно, не удивлюсь, если ты знаешь одну тётку, у которой муж её троюродной сестры - сантехник и зарабатывает $300 в неделю.
    Ты себе представляешь однородную Америку? я нет. Разные места, разные доходы.

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Марцыпанчик мой, меня ценами Московскими не удивишь :34:

А если бы ты слушала Острова или Малышку может быть тоже уму разуму научилась. Есть тут люди которые приезжают и как начинают с одного так и этим всю жизнь занимаютса, а есть которые приехав стремятса к чему то большему и для себя и для детей. И это похвально. А если Остров и Малышка именно эти примеры видели вокруг себя всю жизнь (где люди стремятса к лучшему) так разве это плохо? Вот ты осуждаешь, а мне кажетса что именно от зависти :34:
    Кого я осуждаю? Мне слушать вас? ты ничего не путаешь? моя степ-дочирь уже отучилась, вторая на подходе...расскажи мне, что мне надо делать?:grum:

VIP Malishka's Avatar

Да всё всё знают, многие по проезду вообще на фудстемпах сидели...радовались каждой копейке и 30 баксов были большими деньгами. счас прошло время, хочется забыть всё как страшный сон. Смогли, получилось, отучились, родители на это отпахали....этого нет, не бывает и неправда. психологичскаа защита организма это
    Ты как в той миниатюре про тупого доцента. Тебе про одно, а ты о втором. Действительно, Ната, а где же море???

Нету постыдного начинать сначала, это делали почти все иммигранты. Нету стыда работать в нёсингхоуме, мыть туалеты, иметь фудстемпы на первых порах и т.д. Но если не стремитса к лучшему то там и остаётса человек. Есть кого это устраивает и ладушки, а есть кого не устраивает но и делать большее не хотят. Вот так работают и жалуютса. Грех жаловатьса где в Америке много чего можно достич :34:

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Назови мне ходь одно приличное место в Калифорнии, где можно снять двух-бедрумную квартиру за $800.
    Что значит "приличное"? Обыкновенное место без пуль над головой за 800 можно найти в Висте, Ошеансайде, Всякие места в СД . Зайди в КЛ и посмотри.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

VIP Malishka's Avatar

И какой процент российского населения может себе позволить ходить в рестораны, где мы с Малышкой бы "тихо одурели от цен"? Может простая учительница с семьёй туда ходить по выходным?
    Остров, ты не составишь мне компанию в "Красную Шапочку?" :grum::grum::grum::grum::grum:

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Ты себе представляешь однородную Америку? я нет. Разные места, разные доходы.
    Доходы разные, но они пропорциональны расходам в определённой местности.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

VIP Malishka's Avatar

Кого я осуждаю? Мне слушать вас? ты ничего не путаешь? моя степ-дочирь уже отучилась, вторая на подходе...расскажи мне, что мне надо делать?:грум:
    Ты настолько возбуждаешся в нашем присутствии что если бы я даже показав на траву сказала что она зелёная, ты бы всё равно сказала что красная.

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Остров, ты не составишь мне компанию в "Красную Шапочку?" :грум::грум::грум::грум::грум:
    Сходи просто покушай, без полового

Page 1294 of 2310 FirstFirst ... 294794119412441284128512861287128812891290129112921293129412951296129712981299130013011302130313041344139417942294 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)