Можно в оба парка в один день.
Visit Disneyland® Park and Disney's California Adventure® Park on the same day for one great price! цена 94 доллра на взрослого.
Диснейленд больше для детей на мой взгляд, Адвенча больше для взрослых, но парады проходят и там и там. В течение дня в Диснейледе, вечером электрический в Адвенча, а потом в Диснейледе салют. Будете туда-сюда ходить. Мы в адвенча обычно брали fast пасы на все атракицоны , которые были интересны, чтобы в очередях не стоять и шли в диснейленд в перерывах. К тому же Диснейленд открывается раньше, мы сначала в него шли, потом в 10 утра во второй.
Что касается еды, то мне кажтся выходить лучше на вилидж, там ресторанов много, есть выбор, в самих парках фаст фуд мне не очень нравился.... Туда можно из Диснейленда на поезде доехать , которые по верху через оба парка ходит...
очень хорошая темаи снова к вам я еду :leader:
почитаю, что рекомендуют посмотреть
Я бы заехал в Сан Диеговку... Очень красивый там хайвэй из ЛА вдоль океяна... А в Сан Диеговке есть прикольный Scripts (?) Auquarium и Sea World c прикольными шоу...
Я на Кристмас даже в океане ноги бултыхал там... Красиво было.
Мне понравилось в Sea World. Но я уже не ребенок... Аффтор там еще не была... так что будет прикольно... Мне было прикольно... Особенно, когда касатка зафигачила на меня ливень воды... Дельфины там тоже офигительные.. Хы...
Кроме того, 3 часа - я бы и думать не стал... Я частенько на день в горы выезжаю... в один конец 2-3 часа... Тут трагедии нет... Кроме того, сама дорога красивая... ехать приятно.. А заночевать могут в Сан Диеге... и ракушки с утра пособирать на пляже...
Минерал, мы с тобой одной крови. Ты и Я.
Минерал, ты уверен что ты не ребенок? Мне тоже Си Уорлд понравился. И Балбоа парк охренительно понравилсо, я б туда еще раз приехала. И еще понравились морские котики на берегу океана, там лезбище их целое, этих котиков. В июне мелким уже было месяца 3-4, и они шипели, но подпускали довольно близко к себе.
А вот в Лего Ленд не понравилось. Напрасно прожитый день.
Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла
..добрый ангел мигрени..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|