та мне глубако пофик на твои надобнасти....вы знаете жизнь той Америки, которую видите, это не значит, что другой нет. Чтоб блин, за забыченность взора...Слушай если вокруг меня нет собачих паракмехерских, где тётка за подстрижку хвоста собачева будет брать 500, я не буду утверждать, что если кто-то такую тёку знает он брешыт. Не сравнивай Рязань с Москвой и будет тебе харашо...а таких "рязаней" по Америке вагон и маленькая тележка. Но ты бы туту не выжил тоись вообще...ты бы выжил в большом городе, тут вообще нет...тебя бы выдавили всеми возможными и невозможными способами
For those who don't understand the difference between a scientific statistical data and a anecdote( типа-"я плачу своему механику больше или у меня дыдя зарабатывает столько-то), here's some data.
http://www.simplyhired.com/a/salary/...-Auto+Mechanic
The average salary for auto-mechanic jobs is 36 K.
Нат, неполиткоректно однако заявлено.. :kos: Половина Калифорнии - бывшая часть Мексики, и я их, Мексиканцев, здесь, очень уважаю, трудяги неимоверные - восновном! (драг траффикеры не в счёт конечно).. :34: И потом у нас в Kалифорнии есть ещё и Американцы, и даже Нэйтив Американс есть! ))) ;) :lol:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|