я таки допускаю, что ты знаешь и других.
в каком помещении вас держат я не знаю, но что круг мягко говоря, органичен набором успешных\социально значимых профессий\кресел это ж факт медицинский, и мы оба это отлично знаем.
Кто не любит и не может учиться долго, тот аут. Это можно не обсуждать даже.
Получить "какую-нибудь" это и есть 18 в час.)))
В стардоме я не уверен за такую зп даже.)))
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
А если бы ты вез патроны, то во рту б выросли грибы, ну и т.д.
Ты не хочешь себе понять, что у людей уже нет ни сил, ни нервов, ни возможностей, ни даже желания. Они молотят лапкаме сметану, а толку чуть!
Нужно иметь стальные яйца, чтоб самому вырваться из круга.
Я щя говорю о среднем возрасте, скажем 35 и ап.
У этих людей столько обязанностей и забот, что им только мечтать и остается об учебе.)))
Бывают. Но чаще - "объективные причины" - это оправдания, которые люди себе находят.
Знаешь, мои родители приехали сюда в возрасте, который ты называешь "средним". С обязательствами. С детьми. И ничего, работают. Также как и родители большинства моих друзей, приехавшие сюда в том же возрасте. А ведь при желании у них нашлось бы столько "обтоятельств".
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
ой, хосподи, стардом опять вылез...К чему сравнивать себя с работающими в стардоме? к чему вообще сравнивать свою жизнь с кем-то? может проще с сoбственными представлениями? об настоящей жизни сравнивать всмысли....воооооо дают. собственные успехи не так играют без сравнения што ли...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|