здравствуйте. Играю и надеюсь выиграть грин кард. в том штате что получил DUI is not a felony. Если выйграю грин кард то будут ли какие либо проблемы?
Спасибо
здравствуйте. Играю и надеюсь выиграть грин кард. в том штате что получил DUI is not a felony. Если выйграю грин кард то будут ли какие либо проблемы?
Спасибо
Знающие участники этого форума!
Подскажите пожалуйста 1-ый DWI (вождение в нетрезвом виде) как влияет на получение гражданства?
Суть вопроса в следующем. Мой друг сегодня ночью попал в автомобильную аварию и получил сразу несколько тикетов: за DWI и повреждение государственного имущества (в данном случае ограждение на freeway). Подробностей еще не знаю, так как он в больнице и у меня нет возможности его расспросить о деталях. Он выиграл Green Card и уже в мае 2010 года ему нужно подавать на гражданство. Так насколько отрицательно эта ситуация повлияет на получение гражданства и повлияет вли вообще?
Thanks.
Вообще это оч. серъезно... как сказали выше, проблемы будут.
Спасибо за ответы. Возник еще один вопрос. Мой друг взял адвоката. Если адвокат сможет сделать так, что у него не будет DWI ... ну типа будет признан невиновным, то что произойдет тогда? Ведь на рекорде у него останется то, что ему пытались вменить DWI и это обязательно всплывет, так как после того, как он подаст на гражданство его будут проверять через FBI - так ведь?
Если адвокат выиграет дело, никаких рекордс, никаких наказаний, всё стирается и Ваш друг будет только помнить - наручники на запястьях, дорожный тест перед арестом (кстати,если друг отказался проходить дорожный тест, это огромный плюс, его никто не проходит даже трезвые... :lol: ;)) и ночь проведённую в камере в джейле - как страшный сон, но не более... ;) :34:
Пс: И помните обязательно, полно чиповых DUI адвокатов out there, которые сдирают деньги, но ни фига не делают, надеясь только на ошибки следствия ;) Дорогие, широко известные и с солидной репутацией DUI адвокаты, их не так много, но это, то что нужно другу)
Last edited by Serge7; 11-01-2009 at 02:29 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|