Thread: Записки из России

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Default Re: Записки из России

Quote Originally Posted by lesemik View Post
    не совсем прекрасно...я уже в другое место хочу, раньше хотела жить в Италии. побывала, посмотрела, решила, что цыганский базар и трескотню не выдержу...потом мечтала о Норвегии, где внезапно обнаруженная нефть, и грамотная политика чиновников подняла и защитила страну на пару сотен лет вперед...потом думала об арабских эмиратах, где молодожены получают трехкомнатную квартиру и три лимона долларов заложенных гос.программой в бюджетом молодой семьи...потом начитала об Японии и решила, что хочу быть непременно там,
    ... а потом, замуж всё таки позвал не итальянец, не норвежец, и не японец, а американец, и вот пришлось жить в Америке.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Хто здеся??? gigil67's Avatar

На счёт нытья тут правильно сказано ... кто хотел изменений в жизни, тот их давно сделал ... свалил за бугор или в Сочи ... Теперь речь не об этом ... о судах поговорим ... Не все мы грамотны или юридически подкованы в этом деле ... Есть у нас на заводе профсоюз ... даже два ... один альтернативный ... "Наше Дело" называется ... Так вот с этим Нашим Делом у администрации конфронтация почти 4 года ... Всячески преследуют тех, кто вступил в ряды энтого профсоюза ... ущемляют во всём ... премий лишают ... увольняют под любым предлогом ... Суды ... всевозможные проверки достали уже ... На работу предприятия это сильно влияет ... Многих работников восстановили на рабочем месте ... однако у администрации найдётся любой предлог ущемить в чём либо и эти предлоги ищут повсюду и везде ... потом сам всё равно не захочешь уже работать ...

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Контраст Рублевки с Россией хорошо виден. Я уже писал про жителей страны совдепия, которые наивно верили, что живут в стране ВДНХовии.
    Где вот только ты их, наивных, взял, интересно? На Рублевке, видать? Так, веришь ли, на Рублевке-то их слишком мало, чтобы про жителей вообще говорить.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

красный wlass's Avatar

Та ето я застешнялась....:leader: (поправляя прическу):leader:
    От гаттттттт... Его только к груди прижми, он и прическу растреплет:confused:
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Forum Regular

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Поручик - он такой затейник! :wink1:
    Ой и не хавари...а какой у няво парфюм...ями, ями...:wink1:

Forum Regular

Quote Originally Posted by wlass View Post
    От гаттттттт... Его только к груди прижми, он и прическу растреплет:confused:
    Шалунишка он это факт...:grum:

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by смешно View Post
    Скажи чего нибудь полезное по теме, например, как решить отопительную проблему, или ты считаешь, что проблема комплексная, по отдельности не решается
    Я может отстал от жизни и редко смотрю новости. Но скажите мне плиз, в чем проблема то???... Я вот понимаю что в советском Союзе это невозможно было решить, а сейчас то в чем проблема?

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

не совсем прекрасно...я уже в другое место хочу, раньше хотела жить в Италии. побывала, посмотрела, решила, что цыганский базар и трескотню не выдержу...потом мечтала о Норвегии, где внезапно обнаруженная нефть, и грамотная политика чиновников подняла и защитила страну на пару сотен лет вперед...потом думала об арабских эмиратах, где молодожены получают трехкомнатную квартиру и три лимона долларов заложенных гос.программой в бюджетом молодой семьи...потом начитала об Японии и решила, что хочу быть непременно там, у них тама есть пески какие-то лячебные, зарылся и лежи, а все болячки уходят сами по себе...ой как много мест хочется посетить...а таперича и космос...вот.
    Не хоти в Ябонию. У японцыв пиписьки маханькие.
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Я может отстал от жизни и редко смотрю новости. Но скажите мне плиз, в чем проблема то???... Я вот понимаю что в советском Союзе это невозможно было решить, а сейчас то в чем проблема?
    Проблема в том, что каждый год, в период отопительного сезона население не имеет адекватного отопления жилища. Либо недостаточно, либо много, либо вообще отрубается. Тоже самое с подачей горячей воды. Бывают периоды когда гор. воду отключают. Это может происходить в любой момент времени года. Проблема хроническая, повсеместная, можно сказать уже впиталась с молоком матери, передаётся из покаления в покаление. Отопление (тепло) и горячая вода приравнивается к средствам первой необходимости, как еда, одежда и крыша над головой.

Надеюсь вам понятно о чём я пишу?

Вот один пример из гугла:

В Волгограде из-за повреждения на сетях отключили отопление в 29 многоэтажках

http://volgograd.kp.ru/online/news/561294/

По данным на 26 октября, в Центральном районе отключено от тепла 17 жилых домов, в Тракторозаводском – 12 домов. В основном отсутствие тепла в квартирах связано с образовавшимися порывами на магистральных и внутриквартальных сетях. Основная причина сложившейся ситуации – большой срок эксплуатации теплотрасс. Учитывая износ трубопроводов, администрация Волгограда в этом году уделяла большое внимание замене изношенных участков теплосетей.

Программа по замене аварийных участков, которую реализует МУП «Волгоградское коммунальное хозяйство», в этом году выполнена на 140 процентов благодаря дополнительному финансированию со стороны муниципалитета. Но, к сожалению, чтобы привести в порядок километры теплосетей, которые давно нуждаются в обновлении, требуются значительные финансовые средства.

- В настоящее время ведутся все необходимые работы на поврежденных участках, - рассказал директор МУП «Волгоградское коммунальное хозяйство» Александр Котенджи. – Мы приносим извинения жителям домов, которые еще не получают тепло. В ближайшее время будет сделано все возможное, чтобы отопление в квартирах было включено как можно быстрее, сообщает пресс-служба администрации Волгограда.

График отключения горячей воды 2009 года в Санкт-Петербурге

http://www.allsauna.ru/hotnews/32.html

В Петербурге, как обычно, в летний период ТЭЦ и котельные закрываются на профилактические работы. AllSauna.ru, уже 5-й год подряд, публикует график отключения воды - он поможет вам узнать о ремонтах на теплотрассах Петербурга.

В пункте 61 Правил о порядке предоставления коммунальных услуг гражданам, которые утвердило Правительство РФ, сказано, что раз в год коммунальщики могут проводить плановые профилактические и ремонтные работы на сетях горячего водоснабжения и отключать воду в квартирах. При этом установлены четкие сроки. Длиться "холодный сезон" должен не более, чем 21 день. А 20 мая 2008 г. на заседании правительства города губернатор Валентина Матвиенко поручила усилить контроль за сроками отключения горячей воды. Теперь период отключения составит всего 15 дней (изменение коснется отдельных кварталов в Центральном, Адмиралтейском, Невском, Кировском и Московском районах всего 7500 домов).

Если отключать на дольше это считается нарушением, и жилищные службы обязаны будут сделать перерасчет квартплаты.
    Last edited by смешно; 10-30-2009 at 07:59 AM.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by смешно View Post
    Проблема хроническая, повсеместная
    у нас нету. одно время батареи начинали в квартирах течь - их поменяли.

ща всё наман.

Page 1251 of 2310 FirstFirst ... 251751115112011241124212431244124512461247124812491250125112521253125412551256125712581259126012611301135117512251 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)