Я тут класс брал social studies. Когда зашла речь о России оказалось что Россия занмает первое место по разнице в продолжительности жизни между мужчинами и женщинами и составляет около 14-ти лет. Как вы думаете, с чем это связано?
Я тут класс брал social studies. Когда зашла речь о России оказалось что Россия занмает первое место по разнице в продолжительности жизни между мужчинами и женщинами и составляет около 14-ти лет. Как вы думаете, с чем это связано?
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Мое мнение: мужчины в России умирают так быстро потомучто им грустно от того что женщины их не ценят и хотят выйти замуж за иностранца.
Набираю бригаду осеменителей в Якутию ... Желающие записаться ... пожалуйста ...
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|