Thread: Записки из России

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Записки из России

Quote Originally Posted by AlexC View Post
    Все время говорил, что США - это второй Израиль. Взрывы происходят каждые две минуты, что говорит о том, что США не может контролировать ситуацию в стране.
    Не 2й, а 3й Израиль (2й находится у тебя под кроватью и готовится напасть на тебя). Ты можешь подтвердить эту информацию в Моссаде. Звони Моссаду по телефону 03 (если ты в России), или 9-1-1 (в США).

Так же известно, что у террорестических организаций существуют ВВС и ВМФ. И они в любую минуту могут начать массированную высадку своего десанта. Столетняя старушка или ребенок, который может произносить только несколько слов, связаны с бин Ладеном. Поэтому нужно поднимать вертолеты в воздух, пускать "Дельту" через крышу, полицейский СЩАТ и т.д.
    Спасибо за пересказ триллера Майкла Мура.

Forum Regular

Конечно, те, кто занимается допросами скажет, что пытки дают информацию, на которую ты не можешь положиться, что люди, боясь пыток, обычно врут, но что они могут знать?

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by AlexC View Post
    Конечно, те, кто занимается допросами скажет, что пытки дают информацию, на которую ты не можешь положиться, что люди, боясь пыток, обычно врут, но что они могут знать?
    100% - пытуемые им наврали.

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

Quote Originally Posted by смешно View Post
    если бы каждый из вас мыслил хоть немного, то страна бы не была в такой ПОЛНОЙ разрухе.
    Смешно! А я вот стесняюсь спрсить.. ты вот пишешь :"если бы каждый из ВАС....".. а ты что не тут разве родился? И предки тоже твои не отсюда.. и никто из твоих родителей тоже ????? Ты вот так переживаешь за судьбу России... приехал бы да и показал как надо, а то 3,14деть - не мешки ворочить..

Forum Regular

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Не 2й, а 3й Израиль (2й находится у тебя под кроватью и готовится напасть на тебя). Ты можешь подтвердить эту информацию в Моссаде. Звони Моссаду по телефону 03 (если ты в России), или 9-1-1 (в США).

Спасибо за пересказ триллера Майкла Мура.
    Рекомендую просмотр национальных новостей и хотя бы на минуту забыть о Муре.

Forum Regular

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    100% - пытуемые им наврали.
    Конечно, известно, что 99.9999% информации, полученной в результате пыток получают свое подтверждение. Ты родился не в той стране и не в то время. Германия, 1933.

Quote Originally Posted by lesemik View Post
    согласна, просто если нравится чужое болото, то значит может стать и своим подчас. да и кулик и болото, это же аллегория, если вы поняли. я имела ввиду, что каждый будет и норовит отстоять свою точку зрения, и я не исключение. а чужое или свое болото...лишьбы комары не кусались...
    Нет, это болото я занять не хочу, там совершенно другой менталитет и ритм жизни. Я не принадлежу к тому болоту и не собираюсь себя насиловать в него вписаться.

Просто оно лучше, потому что там рыбаки болотными сапогами лягушек не давят. На одном давят в открытую. На другом - говорят, что не давят, а на самом деле...

Просто это болото не находится в стратегической точке, оно скромное и уютное, его некому делить. Там живут пара тысяч лягушек, а не два миллиарда.

Вот и весь секрет. И климат там холодный.

Forum Regular

Поручик, я живу и в первом и во втором болоте, мне оба нравятся, если не учитывать всех минусов и там и там.... но вот хочется перчинки, вернее изюминки....в космос хочу, не поверишь...можа тогда полегчает....

Quote Originally Posted by lesemik View Post
    Поручик, я живу и в первом и во втором болоте, мне оба нравятся, если не учитывать всех минусов и там и там.... но вот хочется перчинки, вернее изюминки....в космос хочу, не поверишь...можа тогда полегчает....

В смысле, в России и в США?

Forum Regular

Quote Originally Posted by Поручик View Post
    В смысле, в России и в США?
    угу.

Page 1249 of 2310 FirstFirst ... 249749114911991239124012411242124312441245124612471248124912501251125212531254125512561257125812591299134917492249 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)