Тот, кто в Штатах - поделитесь своей историей - как уехали, через что прошли, довольны ли?
Тот, кто в Штатах - поделитесь своей историей - как уехали, через что прошли, довольны ли?
Ну это...у меня настоящая американская мечта, как в 40-х годах. Каждой кастрюле в американском доме по курице, курица есть - щитаю успех
Мне интересно потому что я сама приехала в Москву из маленького города 8 лет назад.
много через что прошла. В итоге очень хорошо устроилась - свое жилье, создала себе имя (даже на международной уровне) (фитнес индустрия).
Вот и думаю, если в Штатах есть люди с хорошей и позитивной историей меня это немного успокоит, так как скоро еду в Штаты и трясусь от страха. Нужны хорошие истории для зарядки :-)
Да я думаю многим они помогут кто сейчас в схожей ситуации.
Домой не хочу :-)
Ездить и так буду как минимум два раза в год - на фитнес конвенции (я постоянный спикер там). NY - new challenge :-)
Ситуация не простая - вместо годовой студнеческой поставили студ на 3 мес. Значит за 3 мес надо найти того, кто будет готов сделать мне work permit.
Вот и трясусь...
Мне непонятно, кто вы: деловая женщина с устоявшимся брендом, которая пользуется студ визой для расширения бизнеса, или студентка, которая хочет "завоевать" Америку.
В 1м случае вам точно нечего бояться, во 2м будущее скрыто туманом. Мне известен и 3й вариант, когда человек бросает свой бизнес там, и взяв чемодан и жену под мышку драпает со всех ног -надеюсь, у вас такой проблемы нет.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|