Page 40 of 45 FirstFirst ... 30313233343536373839404142434445 LastLast
Results 391 to 400 of 446

Thread: Неужели в России действительно так плохо с мужчинами?

волжский бурлак

Default Re: Неужели в России действительно так плохо с мужчинами?

Quote Originally Posted by gigil67 View Post
    Поделись добрый человек сокровенным ... мона и здеся ... прилюдно ...
    смотрякем и куда зовут:wink1: огласите весь список пжалста...ибо освещать все места и стороны деятельности икутии у меня нету особово желания...так что основные параметры ф студию:v:
    ЗЫ золото в икутии моют на юге (нерюнгри Алдан)...на севере в основном алмазы (Мирный Айхал Удачный).. На юге от мирного начинается добыча нефти и газа...Больше никаких крупных ГОКов я не знаю...
    :lrl: на ту беду я был трезв,а она без макияжу...

Хто здеся??? gigil67's Avatar

Quote Originally Posted by Саныч View Post
    смотрякем и куда зовут:wink1: огласите весь список пжалста...ибо освещать все места и стороны деятельности икутии у меня нету особово желания...так что основные параметры ф студию:v:
    ЗЫ золото в икутии моют на юге (нерюнгри Алдан)...на севере в основном алмазы (Мирный Айхал Удачный).. На юге от мирного начинается добыча нефти и газа...Больше никаких крупных ГОКов я не знаю...
    Просто покататься по стойбищам ... сделать своё дело и ... А алмазики то нелегальные предлагали ... Много их у аборигенов Якутии ... а вот мужичков то нету ...

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by rikitikitavi View Post
    Друзья, может вам какую-нибудь географическую тему открыть, например: "Соотношение колличества чистых алмазов в Якутии с грязными мужиками в Тьме-таракании."
    :grum:
    Золото в сочетании с мышьяком!!!!! - мужская работа!!!!!!
    Какие мужики могут остаться после пары лет работы на молибденово-никелевом комбинате? Да и вся прочая свинцовая и редкоземельная хрень - совсем "мужского здоровья" не прибавляет
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by rikitikitavi View Post
    Друзья, может вам какую-нибудь географическую тему открыть, например: "Соотношение колличества чистых алмазов в Якутии с грязными мужиками в Тьме-таракании."
    Неужели в России действительно так плохо с мужчинами, что в Якутии меняют аднаго настоящего мужика (!) на мешок с алмазами?:grum:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    Неужели в России действительно так плохо с мужчинами, что в Якутии меняют аднаго настоящего мужика (!) на мешок с алмазами?:grum:
    Недалеко от истины (Сказка ложь, да в ней намек, добрым молодцам и девицам урок).

Представьте, что у вас целый золотой запас России, но вы живете на необитаемом острове. Ценность вещи имеют не сами по себе, а по обстоятельствам, в частности, ценности для окружающих.

Тем паче, мешок мешку рознь. А также брильянт алмазу.

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Поручик View Post
    Недалеко от истины (Сказка ложь, да в ней намек, добрым молодцам и девицам урок).

Представьте, что у вас целый золотой запас России, но вы живете на необитаемом острове. Ценность вещи имеют не сами по себе, а по обстоятельствам, в частности, ценности для окружающих.

Тем паче, мешок мешку рознь. А также брильянт алмазу.
    Не верю!
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Не верю!
    Это гипотетическое допущение.

волжский бурлак

Quote Originally Posted by gigil67 View Post
    Просто покататься по стойбищам ... сделать своё дело и ... А алмазики то нелегальные предлагали ... Много их у аборигенов Якутии ... а вот мужичков то нету ...
    гигил ты типо шутишь?:grum:...как тебе предлагали катаца по стойбищщам? вертолётом? имей в виду-погода неустойчивая,зависнуть ты в этом стойбище надолго можешь(а можит деуки-икутки не отпустят:grum и с алмаздаме...чо с ними делать? подставному менту продать и потом в кутузку?...
    вопщим понял я тя...апять после баньки лишкУ накатил:grum: на веселуху пробило:grum:

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Саныч View Post
    гигил ты типо шутишь?:grum:...как тебе предлагали катаца по стойбищщам? вертолётом? имей в виду-погода неустойчивая,зависнуть ты в этом стойбище надолго можешь(а можит деуки-икутки не отпустят:grum и с алмаздаме...чо с ними делать? подставному менту продать и потом в кутузку?...
    вопщим понял я тя...апять после баньки лишкУ накатил:grum: на веселуху пробило:grum:
    кароче вывад какой?
    В России как с мужчинакми абстаят дела? Харашо?
    Или мне сваего на мешок брюликав паменять?
    Угавариваю уже сутки....упираеться! :grum:

волжский бурлак

кароче вывад какой?
    В России как с мужчинакми абстаят дела? Харашо?
    Или мне сваего на мешок брюликав паменять?
    Угавариваю уже сутки....упираеться! :grum:
    (Ц) то,что русскому карашо-немцу смерть...:grum: не боитесь что засасёт любимава русская глубинка? потом уже вам придёца пару мешкоф брыльянтоф гатовить(кстати на брыльянты не расчитывайте-максимум сырые алмазы...а их ещщё гранить...мешок станет саапсем неполный:grum

Page 40 of 45 FirstFirst ... 30313233343536373839404142434445 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)