Originally Posted by nat123 освобождение от интеграции? от виртуальной ) это же не интеграцыя, а натуральные силы тьмы. и если к сонму наших призраков ещё можно как-то привыкнуть, то к заморским никада-никада, страшно ж
:72: "NASA потеряло 90 резиновых уточек."(c)
Originally Posted by Feropont Солдаты(армия) в тюрмах никогда не служили. Служили там как раз внутренние войска. Заметим, всё с тем же принципом комплектования;) К внешней войне, похоже, действительно не готовятся
Originally Posted by Feropont Солдаты(армия) в тюрмах никогда не служили. Служили там как раз внутренние войска. А во внутренних войсках не солдаты што ли были?...8-O
Originally Posted by Whoever Заметим, всё с тем же признаком комплектования;) К внешней войне, похоже, действительно не готовятся Я где то на интернете читал что в России число силовиков уже перегнало численность армии.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе. любовь - это дружба двух пиписок (c)
Originally Posted by Feropont Солдаты(армия) в тюрмах никогда не служили. Служили там как раз внутренние войска. вы лучше знаете. терминологию и остальное то, что я знаю- раньше солдат -срочников туда призывали теперь - нет
Originally Posted by Slippery When Wet А во внутренних войсках не солдаты што ли были?...8-О Неа.
Originally Posted by Feropont Неа. а Довлатов там срочную проходил он писал ))
Originally Posted by Dove вы лучше знаете. терминологию и остальное то, что я знаю- раньше солдат -срочников туда призывали теперь - нет Ну так и в погранвойска отправляли. Но ето не армия, ето ГБ войска.
Originally Posted by Dove а Довлатов там срочную проходил он писал )) Вертухай твой Дявьхатоф
Originally Posted by Dove вы лучше знаете. терминологию и остальное то, что я знаю- раньше солдат -срочников туда призывали теперь - нет Не доверяют, наверное, в случае народных волнений.:grum:
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules