Мущина, я , конечно, понимаю, что когда говорят по НБЦ или пишут в "Правде", надо верить, но не до такой же степени.
Я не вижу, чтобы ГМ спасли от профсоюзов или разрушения некомпетентными маоистами-царями. То как Голдман Сакс хапанул бейлаут, тоже не сильно смахивает на ловлю спасательного круга.
Не угадал, я не в тени Кремля...это первое, второе, нет у меня сына, что касается Чечни, то скажу одно, что надо детей воспитывать так, чтобы не были пушечным мясом. это ты на гражданство ответил типа...можно убегать от Чечни и Осетии, хотя это не мой выбор, но при этом не терять гражданства и не быт глупыми и почитывать иногда кодексы РФ, чтобы знать свои права и обязанности тоже, а не злобно изрыгивать слюной.
Знаю родителей, кто "спасал" сыночка от Чечни и Осетии, депортировали взад за наркоту, спасибо, что в тюрьму не отправили.
А что касается еще раз Чечни и Осетии, то кто как не мы должны это менять. Вы хотите, чтобы законы работали? вы хотите жить счастливо, но при этом не прилагать усилий...а потом слезно мне тыкать Чечней. мол проще уехать, чем строить и созидать страну...
Каждый имеет право на выбор, я никого не осуждаю, но при этом не приветствую камни в огород РФ, вы сделали свой выбор, вы "спасли" сына и хорошо. Жизнь рассудит.
Вы думаете, Америка, не имеет гетто? или резерваций? не будьте так наивны. Или ей не предстоят гражданские войны особенно сейчас? я опять таки говорю, не будь близоруки...
In2HiDef, Wall Str не имеет профсоюзов, но почему-то ее пришлось спасать. Странным не кажется? Wal-Mart не имеет профсоюзов, но их продажа почему-то падает. Странным не кажется? Сколько различных предприятий в США и сколько имеют профсоюзы? Странным не кажется? Профсоюзы соглашаются на сокращение зарплаты, мед. обслуживания и т.д., но экономика все равно падает. Странным не кажется?
Расслабься, это вам мещерится лубянка за каждым постом. Одну придурашечную тоже знавала, здесь сейчас обитает, ходит по инету, байки рассказывает, как ей менты рот рвали на части...за политкорретность. Чего только не придумают в оправдание собственной слабости и Чечню и рот порванный, и колбасу не жрали и лошадями-то они управлять не могут...
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|