Page 100 of 184 FirstFirst ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150 ... LastLast
Results 991 to 1,000 of 1831

Thread: Куда это я попала?

VIP -Helena-'s Avatar

Default Re: Куда это я попала?

Родителям "мальчика на шаре" предъявят обвинения

За полетом наполненного гелием шара следили в прямом эфире зретили по всей стране

Шериф округа Лаример в штате Колорадо сообщил, что полиция предъявит обвинения родителям мальчика, который, как выяснилось, прятался в гараже своего дома, пока все опасались, что его унесло на воздушном шаре.
    Шериф Джим Олдерден сделал заявление после повторной беседы с родителями 6-летнего Фолкона Хина.
    В четверг полиция была поднята по тревоге, когда родители мальчика сообщили, что ребенка, вероятно, унесло на шаре, заполненном гелием. Однако позднее Фолкона нашли живым и невредимым дома.
    Тогда шериф заявлял, что нет оснований подозревать Ричарда и Маюми Хин, в том, что они инсценировали эпизод с шаром.
    Олдерден не уточнил, какие обвинения им будут предъявлены. В то же время шериф не исключил, что обвинения могут быть выдвинуты на федеральном уровне, добавив, что беседовал с Федеральным авиационным управлением.
    Полиция получила ордер на обыск дома семьи Хин. Пара не находится под арестом, и как ожидается, в ближайшее время супруги дадут пресс-конференцию.
    "Не подстроено"
    За развитием драмы с исчезновением Фолкона Хина следила вся страна. Полет серебристого шара, который сделал Ричард Хин, транслировался по американским телеканалам в прямом эфире.
    Как ожидается, семья Хин вскоре снова даст интервью журналистам

Сдувшийся шар приземлился сам собой после двух часов полета. Как выяснилось позднее, ребенок все это время прятался дома.
    В четверг и пятницу Фолкон, его два брата и родители дали несколько интервью разным телеканалам.
    Вопросы стали возникать, когда в интервью, показанном Си-эн-эн, мальчика спросили, почему он не откликался на зов искавших его родителей, и ребенок ответил: "Мы сделали это для шоу".(С)
    Я так испугалась за малыша! :oo:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP -Helena-'s Avatar

Слушая музыку и песни Валерии, вижу как много она делает для того, чтобы спасти российских женщин от насилия в семье! Оказываеться Россия стоит на первом месте по количеству разводов! А причиной разводов часто бывает пьянство и побои в семье! А сколько насилия над детьми бывает в семьях пьяниц?
    Кто нибудь считал? Я теперь спроси себя сам, что ты сделалв в этой жизни замечательного для планеты? Накормил ли ты голодного? Защитил от насилия?
    Посадил дерево? Спас кому либо жизнь? :vacation:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP -Helena-'s Avatar

если кто хочет пообщаться в блогах с Валерией - :lip:
    Кто испытывает насилие или знает о нем и желает предотвратить!:vacation:
    Last edited by Akela; 10-20-2009 at 07:00 AM.

Forum Hero rikitikitavi's Avatar

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    Слушая музыку и песни Валерии, вижу как много она делает для того, чтобы спасти российских женщин от насилия в семье! Оказываеться Россия стоит на первом месте по количеству разводов! А причиной разводов часто бывает пьянство и побои в семье! А сколько насилия над детьми бывает в семьях пьяниц?
    Кто нибудь считал? Я теперь спроси себя сам, что ты сделалв в этой жизни замечательного для планеты? Накормил ли ты голодного? Защитил от насилия?
    Посадил дерево? Спас кому либо жизнь? :вацатион:
    Это хорошо, во многих других странах женщины не разводятся, а живут, и все терпят, или еще хуже заканчивают свою жизнь в сырой земле. :grust:

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by rikitikitavi View Post
    Это хорошо, во многих других странах женщины не разводятся, а живут, и все терпят, или еще хуже заканчивают свою жизнь в сырой земле. :grust:
    Валерия сама испытала насилие в семье. Ее первй муж эксплуатировал ее как певицу, саму Валерию избивал и садистски мучил вспышками не контролируемого гнева. Сумев сбежать, развестись и начать жить снова она стараеться помочь всем женщинам спастись от насилия в семье..:vacation:
    Это не реклама! :shy:

Forum Hero rikitikitavi's Avatar

Валерия сама испытала насилие в семье. Ее первй муж эксплуатировал ее как певицу, саму Валерию избивал и садистски мучил вспышками не контролируемого гнева. Сумев сбежать, развестись и начать жить снова она стараеться помочь всем женщинам спастись от насилия в семье..:вацатион:
    Это не реклама! :шы:
    Мне известно об этом, я к тому, что некоторые женщины находят в себе силы развестись, уйти от такого мужа. А многие терпят и боятся, а другие в силу религиозных законов, тянут лямку до гробовой доски. :grust:

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by rikitikitavi View Post
    Мне известно об этом, я к тому, что некоторые женщины находят в себе силы развестись, уйти от такого мужа. А многие терпят и боятся, а другие в силу религиозных законов, тянут лямку до гробовой доски. :grust:
    мне таких жаль...:v:

VIP -Helena-'s Avatar

что бы вы сделали если бы вот это попало к вам?
    :respect:

VIP

что бы вы сделали если бы вот это попало к вам?
    :respect:
    плохо видно, что за часы ?
    не Vacheron Constantin случаем ?

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    плохо видно, что за часы ?
    не Vacheron Constantin случаем ?
    часы не знаю..не разглядела,:vacation:
    А вот со слитками, что будете делать?:wink1:

Page 100 of 184 FirstFirst ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)