Page 30 of 775 FirstFirst ... 20212223242526272829303132333435363738394080130530 ... LastLast
Results 291 to 300 of 7746

Thread: С ума сойти.

VIP Malishka's Avatar

Default Re: С ума сойти.

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Ну и видь....Главное, как в суде. Главное дело в намерениях, моё намерение было не злобное, и не укусить. А ты Малышка думай што хошь, мне на тебя ровна
    Ну так я не единственная "маленькая девочка" которая восприняла что ты говоришь как укол Лене :34: А так конечно я думаю что хочу, не думаю же я что ты хочешь, правда?
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    я вижу ситуацию по другому :34:
    как?

Я права не по своему, я права по_лениному...Слушайте, я же не лезу к Галке Б, она любова любовника перекусит, перешагнёт и не подавиццо...потому чта, она дружит с головой. (блин, толькая природная деликатность не позволяет мне озвучить мои мысли полнастью)

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by БукаБ View Post
    как?
    Читай тему, повторять если честно лень

Лене плохо, и видимо не саффсем есть с кем поговорить. Бывают ситуции когда человеку нужна просто поддержка без уроков, моралей, наставных речей. Это та ситуация. В другое время она будет готова и согласна выслушать советы или комментарии, но не разобравшись сама в смысле что происходит трудно [process] именно советы других особенно кога они в жёсткой форме подкола (и ещё раз, не я одна восприняла что и как сказала Ната как подкол :34

VIP

кстати
    всеж для начала интересно..откуда ноги растут.
    может обычный кризис семейный.

может муж как то Лену обидел

может она просто много дома.. после болезни и сейчас скоро (надеюсь) в ритм рабочий войдет и все такое..

VIP

Читай тему, повторять если честно лень

Лене плохо, и видимо не саффсем есть с кем поговорить. Бывают ситуции когда человеку нужна просто поддержка без уроков, моралей, наставных речей. Это та ситуация. В другое время она будет готова и согласна выслушать советы или комментарии, но не разобравшись сама в смысле что происходит трудно [process] именно советы других особенно кога они в жёсткой форме подкола (и ещё раз, не я одна восприняла что и как сказала Ната как подкол :34
    не хочешь звучить точку - не озвучивай

в теме я ее не нашла.

а по второй части..
    мое мнение.. просто пожалеть без совета или помощи, не покопаться и найти хоть какие то ответы - это почти зло.
    всегда легче начать разбор полетов..чтоб двигаться дальше ...а не тупо стоять на месте и хныкать (это вообще.. не привязывая к Лене)

на счет подкола - не согласна

у вас предвзятое отношение.
    Ната писала с точки зрения практичного здравого смысла.

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Надо всех выдавать замуж в 17 лет и в чадру, штоб не дурковали...строга нада с бабьём!
    о! И шоб в гарем! А там себе все найдут применение..:crazy::lip:
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Ну так я не единственная "маленькая девочка" которая восприняла что ты говоришь как укол Лене :34: А так конечно я думаю что хочу, не думаю же я что ты хочешь, правда?

а ты пытайся уловить смысл, а не мои эмоции, и будет тебе щастье....Не хвает реала что ли , чтоб так рыццо в межличностных форумских отношениях

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by БукаБ View Post
    не хочешь звучить точку - не озвучивай

в теме я ее не нашла.

а по второй части..
    мое мнение.. просто пожалеть без совета или помощи, не покопаться и найти хоть какие то ответы - это почти зло.
    всегда легче начать разбор полетов..чтоб двигаться дальше ...а не тупо стоятьна месте и хныкать (это вообще.. не привязывая к Лене)

на счет подкола - не согласна

у вас предвзятое отношение.
    Ната писала с точки зрения практичного здравого смысла.
    В жизни бывают разные моменты. Иногда бывает день где просто хочетса что бы тебя пожалели. Я не знаю или это правильный выбор слов, но что то в этом роде. Вчера это был такой день для Лены. Она кстати нигде не говорила что именно происходит с ней и мужем, нигде не обмолвилась что хочет развод, или что они ругаютса. А Ната некоторые вещи решила додумать и поучить взрослую тётку рассказав ей что любовь после 40 и с ребёнком это глупости. Даже я, вообщем то довольно строгий человек в этом отношении, не могу согласитса.

На счёт подкола это в меру восприятия. Предвзятости у меня лично к Нате нету, хотя мы явно друг друга часто не понимаем. Акела уже привёл посты где Ната выражала одно а Лене советовала другое. Как то некрасиво. Но опять же, это имхо

Quote Originally Posted by Galkab View Post
    о! И шоб в гарем! А там себе все найдут применение..:цразы::лип:
    Тебя не надо в гарем, ты себя будешь соблюсти сама...а если не будешь блюсти, так наврёшь, что никто ничо не заметит...ибо, чтоб сойти с ума, надо ево сначала иметь

Page 30 of 775 FirstFirst ... 20212223242526272829303132333435363738394080130530 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)