Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Я права не по своему, я права по_лениному...Слушайте, я же не лезу к Галке Б, она любова любовника перекусит, перешагнёт и не подавиццо...потому чта, она дружит с головой. (блин, толькая природная деликатность не позволяет мне озвучить мои мысли полнастью)
Читай тему, повторять если честно лень
Лене плохо, и видимо не саффсем есть с кем поговорить. Бывают ситуции когда человеку нужна просто поддержка без уроков, моралей, наставных речей. Это та ситуация. В другое время она будет готова и согласна выслушать советы или комментарии, но не разобравшись сама в смысле что происходит трудно [process] именно советы других особенно кога они в жёсткой форме подкола (и ещё раз, не я одна восприняла что и как сказала Ната как подкол :34![]()
кстати
всеж для начала интересно..откуда ноги растут.
может обычный кризис семейный.
может муж как то Лену обидел
может она просто много дома.. после болезни и сейчас скоро (надеюсь) в ритм рабочий войдет и все такое..
не хочешь звучить точку - не озвучивай
в теме я ее не нашла.
а по второй части..
мое мнение.. просто пожалеть без совета или помощи, не покопаться и найти хоть какие то ответы - это почти зло.
всегда легче начать разбор полетов..чтоб двигаться дальше ...а не тупо стоять на месте и хныкать (это вообще.. не привязывая к Лене)
на счет подкола - не согласна
у вас предвзятое отношение.
Ната писала с точки зрения практичного здравого смысла.
В жизни бывают разные моменты. Иногда бывает день где просто хочетса что бы тебя пожалели. Я не знаю или это правильный выбор слов, но что то в этом роде. Вчера это был такой день для Лены. Она кстати нигде не говорила что именно происходит с ней и мужем, нигде не обмолвилась что хочет развод, или что они ругаютса. А Ната некоторые вещи решила додумать и поучить взрослую тётку рассказав ей что любовь после 40 и с ребёнком это глупости. Даже я, вообщем то довольно строгий человек в этом отношении, не могу согласитса.
На счёт подкола это в меру восприятия. Предвзятости у меня лично к Нате нету, хотя мы явно друг друга часто не понимаем. Акела уже привёл посты где Ната выражала одно а Лене советовала другое. Как то некрасиво. Но опять же, это имхо
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|