Thread: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Была бы Американская Революция и мы бы жили в свободной от Англии стране. ;)
    Да, да, да. Ведь мир совсем такой же, как был тогда. Давай просто откроем все границы. И тогда заживём!
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Да, да, да. Ведь мир совсем такой же, как был тогда. Давай просто откроем все границы. И тогда заживём!
    Открою для тебя большой секрет. Как и с наркотой так и с переходом границы/remaining после статуса - кому позарез надо найдут способ и путь. А всё остальное - бла-бла.

Именно потому что "мир поменялся" - сегодня не нужно завозить рабов из-за 3/9 земель. Они сами сюда рвуца толпами. :grum:

Самовлюбленный Павлин Хрюн Моржов's Avatar

А че все так дипартации бояцца?! Классно ваще то было лететь KLM в первом классе за казенный счет, с бесплатным Heinеken'ом и ужином из трех блюд. Гы-гы.

Ну а на исторической родине, в наш та мир интернета - развить Болшую и Светлую Лубофф (с) с американовским ситизеном, грамотно подготовить вейверы и вуаля! Омерига, где буду навсегда. Че сложного та? А там через каких та три года уже и ситизен! гы-гы

Cheers.
    Таити, Таити...
    Не были мы ни на какой Таити
    Нас и здесь неплохо кормят ©

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Ну, может, имеется в виду, что основания таки были, но суд все равно отказал.

Оказывается, есть такие судьи - отказывают в убежище ВСЕМ. Без исключения. Один у нас такой в Майами есть, говорят.
    God, bless his soul :34:
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Когда на кону стоит их жизнь? я считаю, что лучше не подчиниться суду. Жизнь важнее.
    Дженни не смеши ...
    если токо люди не бегут из Судана или Уганды где идёт межнациональная резня в 99.99% ничьей жизни ничего не угрожает

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Открою для тебя большой секрет. Как и с наркотой так и с переходом границы/ремаининг после статуса - кому позарез надо найдут способ и путь. А всё остальное - бла-бла.

Именно потому что "мир поменялся" - сегодня не нужно завозить рабов из-за 3/9 земель. Они сами сюда рвуца толпами.[ :grum:]
    Так надо снова узконить рабовладение или на кряняк крепостное право .... хотя [H]-виза побольшому счёту оно и есть родное

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Quote Originally Posted by химик View Post
    Дженни не смеши ...
    если токо люди не бегут из Судана или Уганды где идёт межнациональная резня в 99.99% ничьей жизни ничего не угрожает
    А тут смешного ничего и нет... откуда вы можете знать что и у кого?

Forum Veteran KASTRYULYA's Avatar

Quote Originally Posted by ETTY View Post

Да вы что, народ, это же Химик - не нужно обращать на его высказывания никакого внимания. Он для того так радикально и высказывается, чтобы побольше пофлудить здесь...

Quote Originally Posted by ETTY View Post
    Не ну конечно Ониани надо давать убежище токо потому что в России его преселдуют друзья Япончика?
    В большинстве случаев тем кому давали убежище действовали по потическим мотивам ... вот смотри с России сейчас отношения "нормальные" = убежища не дают... А с Белорусией "прохладые" ... плюс Батьку не любют ... = убежища дают ... Но пусть первый в меня бросит камень тот кто скажет что жизни "беженцев" из Белоруссии чего либо уброжало ... я бы поставил под ворпос даже здоровью

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by химик View Post
    Не ну конечно Ониани надо давать убежище токо потому что в России его преселдуют друзья Япончика?
    В большинстве случаев тем кому давали убежище действовали по потическим мотивам ... вот смотри с России сейчас отношения "нормальные" = убежища не дают... А с Белорусией "прохладые" ... плюс Батьку не любют ... = убежища дают ... Но пусть первый в меня бросит камень тот кто скажет что жизни "беженцев" из Белоруссии чего либо уброжало ... я бы поставил под ворпос даже здоровью
    Ну, наверняка есть такие, жизни, и особенно здоровью которых действительно что-то угрожало. Но таких я подозреваю совсем немного, по ставнению с общим количеством просителей убежища.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Page 304 of 878 FirstFirst ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314354404804 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)