Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Открою для тебя большой секрет. Как и с наркотой так и с переходом границы/remaining после статуса - кому позарез надо найдут способ и путь. А всё остальное - бла-бла.
Именно потому что "мир поменялся" - сегодня не нужно завозить рабов из-за 3/9 земель. Они сами сюда рвуца толпами. :grum:
А че все так дипартации бояцца?! Классно ваще то было лететь KLM в первом классе за казенный счет, с бесплатным Heinеken'ом и ужином из трех блюд. Гы-гы.
Ну а на исторической родине, в наш та мир интернета - развить Болшую и Светлую Лубофф (с) с американовским ситизеном, грамотно подготовить вейверы и вуаля! Омерига, где буду навсегда. Че сложного та? А там через каких та три года уже и ситизен! гы-гы
Cheers.
Таити, Таити...
Не были мы ни на какой Таити
Нас и здесь неплохо кормят ©
Не ну конечно Ониани надо давать убежище токо потому что в России его преселдуют друзья Япончика?
В большинстве случаев тем кому давали убежище действовали по потическим мотивам ... вот смотри с России сейчас отношения "нормальные" = убежища не дают... А с Белорусией "прохладые" ... плюс Батьку не любют ... = убежища дают ... Но пусть первый в меня бросит камень тот кто скажет что жизни "беженцев" из Белоруссии чего либо уброжало ... я бы поставил под ворпос даже здоровью
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|