Page 18 of 775 FirstFirst ... 891011121314151617181920212223242526272868118518 ... LastLast
Results 171 to 180 of 7746

Thread: С ума сойти.

handehog in the fog Glafira's Avatar

Default Re: С ума сойти.

Quote Originally Posted by Лена ДАД View Post
    ничего, может еще одну сходит покурит
    (надеюсь)
    творческим людям свойственно по делу или не по делу развивать бурную деятельность во всем
    и в личной жизни
    когда муш не составляет компанию в оживлении картинки, которую хочется сделать красочнее и ярче, некоторые пытаются привлечь других художников
    говорят, что это придает им вдохновения в творческом процессе
    ну как вместо наркотика
    ну и на здоровье
    а некоторые нетворческие люди называют это блудом или еще какими нехорошим словами
    Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара?Далеко-далеко? Он нелетит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. :D

Нат, ты точно из другого офиса :роллеыес:

Неа....я не сколонна к дешовой романтике, прасти

АТо(а)С! Лена ДАД's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Неа....я не сколонна к дешовой романтике, прасти
    верю.
    Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
    http://www.lviv-menestreli.lviv.ua

Quote Originally Posted by Glafira View Post
    творческим людям свойственно по делу или не по делу развивать бурную деятельность во всем
    и в личной жизни
    когда муш не составляет компанию в оживлении картинки, которую хочется сделать красочнее и ярче, некоторые пытаются привлечь других художников
    говорят, что это придает им вдохновения в творческом процессе
    ну как вместо наркотика
    ну и на здоровье
    а некоторые нетворческие люди называют это блудом или еще какими нехорошим словами
    Я предпочитаю называть своими словами - забег в ширину, никогда не даст того, что даёт забег в глубину...Но если конешно для поддержания либиды, постоянно вздыхать по Николаям...наверное у каждого свой путь и своя либида:vacation:

Соль? я не соль...я как раз позитив, что реальный муж может побледенел на бытом фоне, но это временно. Но ты маленькая, ты пока нифига не понимаешь....И обсуждаешь не ситуацию, а кто как к кому относиццо, это свойственно маленьким девочкам
    Нат, не хочется сегодня ругаться
    ни с кем
    прасти (ц) :lip:
    Last edited by Лена ДАД; 10-18-2009 at 06:59 PM.
    Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)

VIP Malishka's Avatar

Соль? я не соль...я как раз позитив, что реальный муж может побледенел на бытом фоне, но это временно. Но ты маленькая, ты пока нифига не понимаешь....И обсуждаешь не ситуацию, а кто как к кому относиццо, это свойственно маленьким девочкам
    Ната, ты классно всем навешала ярлыки, тонкая ты наша и тактичная.
    Но додумала ты все что тебе захотелось хотя громогласно всегда заялвяешь как ты никого не обсуждаешь и ни в чем не копаешся. Интерессно что любовницу мужа ты бы усадила за стол чай попить /ты как то сказанула такое/ а вот Лену давишь чего то не понятно чего. Цырк с конями
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

handehog in the fog Glafira's Avatar

Нат, не хочется сегодня ругаться
    ни с кем
    прасти (ц) :лип:
    в состоянии влюбленности всем все прощается
    отпускаются грехи
    забываются обиды
    прям сплошная индульгенция
    Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара?Далеко-далеко? Он нелетит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. :D

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Ната, ты классно всем навешала ярлыки, тонкая ты наша и тактичная.
    Но додумала ты все что тебе захотелось хотя громогласно всегда заялвяешь как ты никого не обсуждаешь и ни в чем не копаешся. Интерессно что любовницу мужа ты бы усадила за стол чай попить /ты как то сказанула такое/ а вот Лену давишь чего то не понятно чего. Цырк с конями
    Балин...Малышка, всё жы ты умеешь так завестись на ровном месте. Игнорь меня а, после этого разговора...Я сказала, всё что посчитала нужным. тебе расшифровать? обидет это Лену? обидет. Но я тебе скажу - нефик выходить замуж, рожать маленьких детей, а потом скакать в поисках роматизма не пойми какого в 40 лет...ах,ах. Всему своё время, хотелось романтизма- надо было значит скакать с 20 до 40 и искать прынцов, хоть до усрачки, пока роматизм поперёк горла не встанет...и обычный мужык, моющий посуду , покажеццо на фоне это романтизма ангелом. У тебя ещё есть вопросы, валяй, задавай...Тебе так хотелось под кофеёк поговорить о чём-то чужом и красивеньком, типа красивеньком

Quote Originally Posted by Glafira View Post
    в состоянии влюбленности всем все прощается
    отпускаются грехи
    забываются обиды
    прям сплошная индульгенция
    :lol: нет, просто все остальное кажется такой ерундой :lip:

Кретинофоб Akela's Avatar

Балин...Малышка, всё жы ты умеешь так завестись на ровном месте. Игнорь меня а, после этого разговора...Я сказала, всё что посчитала нужным. тебе расшифровать? обидет это Лену? обидет. Но я тебе скажу - нефик выходить замуж, рожать маленьких детей, а потом скакать в поисках роматизма не пойми какого в 40 лет...ах,ах. Всему своё время, хотелось романтизма- надо было значит скакать с 20 до 40 и искать прынцов, хоть до усрачки, пока роматизм поперёк горла не встанет...и обычный мужык, моющий посуду , покажеццо на фоне это романтизма ангелом. У тебя ещё есть вопросы, валяй, задавай...Тебе так хотелось под кофеёк поговорить о чём-то чужом и красивеньком, типа красивеньком
    /двойные стандарты/
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Page 18 of 775 FirstFirst ... 891011121314151617181920212223242526272868118518 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)