неа..она не тут, сердцем чую...Пошла я граждани помою спину, третий день собираюс
неа..она не тут, сердцем чую...Пошла я граждани помою спину, третий день собираюс
Улыбайтесь! Это всех раздражает(с)
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
Спасибо, ребята, за советы, пойду тренироваться...может удастся заснуть
а снег все валит и валит - рождество просто какое-то а не октябрь....
Улыбайтесь! Это всех раздражает(с)
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
Привет всем трактирщикам! :leader:
Я немножко задержалась в Париже))
Уезжать не хотелось, грустно так плетусь в очередь регистрировться на полет в Нью-Йорк. Тут подлетает представитель компании, и говорит, вот мол флаит переполнен, а вы не хотели бы полететь не сегодня а завтра? А мы вам дадим $500 на ваш следуущий полет, гостиницу с ужином и завтраком и автобус который вас туда и обратно доставит? А вещи мы прямо сейчас сдадим в багаж, чтобы вам с ними не таскаться.
Я прямо поверить не могла такому счастью, но тем не менее взглянула прямо в глаза представителю и уверенно добавила "И апгрэйд в первый класс." (В уме почти слышала ответ: "А может вам еще ключи от квартиры где деньги лежат?" ) :lol:
Но представитель был француз, так что я получила еще один день незабываемый день в Париже, а обратно летела первым классом.
--------
Впечатлений - море.
Питер просто стоит перед глазами, И Царскосельский парк с золотыми листьями под синим северным небом, освещенный вечерним солнцем.. И Мариинка, и Невский!
И уютная кухня, где удивительным образом комфортабельно уместилось такое количество людей, и конечно, (самое главное) сами люди!!!
Получила офигенное удовольствие от общения, от личного знакомства, от всего, включая салат оливье и шампанское! Огромное-преогромное спасибо питерцам за гостеприимство!
Особое спасибо Мати - за все. :lip:
Подробности и фотки - пожже!
PS. Интернет - замечательнаяа вещь :10:
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|