Thread: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Ну, а тут лезет эдакая еще более совковая любовь придуриваться и не понимать сказанного. Вопрос - почему тот, кто действует незаконно оказывается в ситуации такой-же или даже лучшей, чем тот, кто действует законно является очень корректным и справедливым.

Проблема в том, что очередь из законопослушных иммигрантов будет ждать за пределами Америки, а очередь из нарушителей иммиграционных законов - по какой-то неведомой причине будет ждать внутри Америки.
    А я бы сказал так: Потому что динамичные и энергичные челы которые готовы идти на риск ради того чтобы жить и работать в Америке in the long run полезнее для Америки чем ленивые и инертные которые с ж*пы не сдвинулись а ждут манны небесной (ака разрешения Иммиг. Службы). ;)

вас много, а я одна michigan's Avatar

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Горыныч! ты мутируешь! :11:
    это уже даже не демократство, это прямой призыв к анархизму!
    Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    А я бы сказал так: Потому что динамичные и энергичные челы которые готовы идти на риск ради того чтобы жить и работать в Америке in the long run полезнее для Америки чем ленивые и инертные которые с ж*пы не сдвинулись а ждут манны небесной (ака разрешения Иммиг. Службы). ;)
    вот че ты несешь, а?!.. Хесусу только бэк-ярд пересечь, а Харекришне ведь вплавь придетца, через два окиана.. :white:

Quote Originally Posted by Mell View Post
    Мичиган, купите учебник логики.
    .. и подарить его Вам? :v:

В оригинале было "за четыре года меня ни разу не останавливали - не было ЗА ЧТО",
    не создавайте "ЗА ЧТО" - так Вас и двадцать лет никто не остановит,
    и знать бы не знали о проблеме out-of-state driver license.

можыт вапще без прав прокатаетесь.. економия ;-)

Quote Originally Posted by michigan View Post
    Горыныч! ты мутируешь! :11:
    это уже даже не демократство, это прямой призыв к анархизму!

вот че ты несешь, а?!.. Хесусу только бэк-ярд пересечь, а Харекришне ведь вплавь придетца, через два окиана.. :white:
    Ты попробуй переплыви Рио Гранде потом, поговорим. :grum:

Forum Regular

Мичиган, :confused: оригинал - это все же мой пост, а не то, в какую сторону решили прокомментировать вы
    предоставилась вам возможность узнать, или не предоставилась, мне мало интересно. Я говорю о своем и знакомых опыте. А вы влазиите с "а если бы".

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Ты попробуй переплыви Рио Гранде
    .. зачем? нелегалить в Мексике? :confused:

таки-да, вопросом на вопрос :cranky: ;) ответ так и неясен
    Ответов полно - в моих предыдущих постах,
    не сочтите за неуважение к вам,
    просто мы тут уже так исписались на эту тему, что остается только цитировать. Самих себя.

Мичиган, :confused: оригинал - это все же мой пост, а не то, в какую сторону решили прокомментировать вы
    предоставилась вам возможность узнать, или не предоставилась, мне мало интересно. Я говорю о своем и знакомых опыте. А вы влазиите с "а если бы".
    извините што влезла малоинтересными комментами в непорочный оригинал.
    обещаю больше не трогать вас и знакомых опыт.
    (уставши :nafig

Forum Regular

Мичиган, по рукам :popcorn:
    Дабы больше не возникало прений на пустом месте ;)

А про терли-перетерли тоже полностью согласен :7:

Forum Veteran KASTRYULYA's Avatar

Все вы забываете про людей, которые просили политического убежища здесь (по-настоящему имеется в виду) и по каким-то причинам недопросились...и естественно не уехали домой, как их попросили в письме от иммиграционной службы, так как там их ждут преследования...

Почему же вы забываете за таких ожидающих иммиграционной реформы?

Page 301 of 878 FirstFirst ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351401801 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)