Page 3 of 45 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast
Results 21 to 30 of 446

Thread: Неужели в России действительно так плохо с мужчинами?

Default Re: Неужели в России действительно так плохо с мужчинами?

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    вот тебя кто воспитал, как ты думаешь? (Горыныч, я не ангел, но даже мне не придёт в голову мужчину кунать ногами в таз или говорить,им што я венец...я конешна припадошная, но психическая же до такой степени...а посмотри на мужчин, многие откровенно больные:grum
    Ты знаешь когда я там рос то вокруг меня 7летние байстрюки (с сидящими родителями, иногда обеими) уже пили и курили, а будучи в 6 классе в моей школе молодая учителка 22 лет была изнасилована 4 ублюдками 8-9 классов. И таких случаев вокруг было немало. Но моё воспитание было таково что кроме отвращения и неприязни все эти дети "заводских и уборщиц" никаких других эмоций во мне не вызывали. И когда приехав в Америку я был окружён все 4 года в хай скул травой, асидом и пр. наркотой то попробывал свой первый джойнт я только на 3ем году универа. О как. Да и пиво первый раз захотелось лет в 18 не раньше (тогда и восраст кстати был для алкоголя 18 лет). Хотя ессно в Совке пробывал несколько раз но вкус не нравился и не понимал какой в нём кайф.

Так вот всё выше описанное и есть "стержень" о котором я написал постом выше.

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Всегда умиляет, когда Горыныч начинает разлагольствовать о воспитании детей. Причём редкая тема обходится без его экскурсов в этом направлении.
    Умник а ты что родился сразу "взрослым"? :cranky:

Ессно если чел был в какой то момент "ребёнком" то у него есть о чем поговорить в теме про "детей".

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by zgorynych View Post

Это всё херня. Мне, например, ни чёрная, ни красная икра до сих пор не нравятся. Хотя все вокруг её жрут и восхищаются. Так что у тебя не стержень, а так, булавка.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Ты знаешь когда я там рос то вокруг меня 7летние байстрюки (с сидящими родителями, иногда обеими) уже пили и курили, а будучи в 6 классе в моей школе молодая учителка 22 лет была изнасилована 4 ублюдками 8-9 классов. И таких случаев вокруг было немало. Но моё воспитание было таково что кроме отвращения и неприязни все эти дети "заводских и уборщиц" никаких других эмоций во мне не вызывали. И когда приехав в Америку я был окружён все 4 года в хай скул травой, асидом и пр. наркотой то попробывал свой первый джойнт я только на 3ем году универа. О как. Да и пиво первый раз захотелось лет в 18 не раньше (тогда и восраст кстати был для алкоголя 18 лет). Хотя ессно в Совке пробывал несколько раз но вкус не нравился и не понимал какой в нём кайф.

Ну и што ...мне мерикан не верит, что я ни разу в жызни мариванну не курила...хотя и среди детей уборщиц и убийц, я тоже не росла

Бес Dantik's Avatar

Умник а ты что родился сразу "взрослым"? :cranky:

Ессно если чел был в какой то момент "ребёнком" то у него есть о чем поговорить в теме про "детей".
    Поговорить всегда есть о чём. Язык это очень мощный орган. Ты побробуй воспитать одного.

Поговорить всегда есть о чём. Язык это очень мощный орган. Ты побробуй воспитать одного.
    ой, можна подумать дети растут не сами по-себе, а их воспитывают

Я и не спорю что сегодня это очень даже нелегкое дело. Поэтому и не удосужился начинать. Т.к. не согласен с бытующими общ. правилами и нормами в данном вопросе. ;)

Бес Dantik's Avatar

ой, можна подумать дети растут не сами по-себе, а их воспитывают
    Можно подумать всё что угодно. Даже тех, которые растут сами по себе, обычно воспитывают. И таки да, бывает, что дети вырастают сами по себе лучше чем те, которых воспитывают.

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

я раньше думала, что в России плохо,,,,,потом поняла, да там очень хорошо
    так мы в курсе, в курсе...:grum:

Можно подумать всё что угодно. Даже тех, которые растут сами по себе, обычно воспитывают. И таки да, бывает, что дети вырастают сами по себе лучше чем те, которых воспитывают.

нутро не воспутать, не переделать...если чел дерьмецо, хоть книжками зачитайся, он будет просто образованное дерьмо

Page 3 of 45 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)