К счастью, у нас не прикрыли
Эти ужины служат для общения коллег, которые иначе между собой мало общаются.
При условии, что "муйня" длится недолго, аппетит она не портит
То, что описывалось в той ссылке, к ужинам отношения не имеет.
Эти препараты, как и другие, неодобренные для использования у детей, всегда использовались-потому как одобренных для детей психотропных препаратов с гулькин нос. А безмозглые родители приходят к детскому психиатру и просят: "У ребёнка плохое поведение в школе и дома, выпишите что-то другое".
Детская психиатрия, на три четверти-искусственно выдуманная область. Старый добрый ремень работал гораздо лучше:grum:
А зачем столько общатьса с коллегами? Я их вижу каждый день на работе. Зачем мне это? Если они именно друзья так я и так и так хожу аут и вижу их, а если просто коллеги так во время рабочего дня достаточно. В 7 вечера, после долго дня в Среду допустим, я хочу придти домой и насладитса домом, а на выходных и подавно мне есть что делать. Но это моё ИМХО.
В дет психиатрии как и в любой профессии, врач берёт лаябилити прописывая лекарство которое не [approved]. Если родители понимают побочные эффекты и потенциальные проблемы ну так ай гесс пусть выписывают. Но сами драг компании не имеют права использовать драг офф лейбл. Опять же ИМХО
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Практически прикрыли,бывают лекции с обедом,но не так много,а в индивидуальном порядке как было лет ...ацать назад,так вообще нет.
По поводу выписки психотропных,так педиатры етим не балуются,себе дороже,пациенты идут к детским психиатрам,а тех, днём с огнём не сыщешь и оказываются в основном во всяких клиниках при всяких организациях.Думаю если что и было то скорее всего в етих конторах,а кто там у власти и так ясно,что замнут.
Речь не столько о коллегах из твоего госпиталя/ офиса, сколько о докторах из других госпиталей, не являющихся близкими друзьями, и которых ты кроме как на этих ужинах не встречаешь.
Тоже-моё мнение. Есть врачи, которое не разделяют его-они и не ходят на подобные мероприятия. Но это не повод отменять ужины, в целом
Детская психиатрия расцвела, когда ради политкорректности решили, что ребёнку позволено-если не всё, то почти всё. И если при этом ребёнок делает что-то не так, как хочется родителям, то его нужно показать детскому психиатру, и назначить лечение.:(
П.С. Они, действительно, не имеют права. Но к врачам это отношение не имеет. Разрешённые лекарства не менее бесполезны или даже вредны для детей, чем неразрешённые;)
Last edited by Whoever; 10-16-2009 at 03:31 PM.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|