Thread: Universal Healthcare Reform

Forum Hero nyccard's Avatar

Default Re: Universal Healthcare Reform

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Нет, это не воровство, это хуже. Даже не знаю как назвать
    И если действительно докажетса что так и было, то абсолютно должна быть легальная акция против таких врачей. Кто бы спорил, так не я :34:

ПС В нашем госпитале отменили какие либо подобные ланчи от драг компаний+не разрешаетса ходить на [drug sponsored dinners]. Это вообще какой то смех если честно. Ты врач, ты не можешь позволить себе пойти на обед за стольник? Тебе надо что бы кто то платил пока ты разную инфу/муйню слушаешь? Но это моё ИМХО. Единственные кто благодарны безвозмездно за такие ланчи/обеды это мед студенты и резиденты потому как халява а они или не зарабатывают или зарабатывают мизер. НО это прикрыли
    Ето запретили ещё лет 15 назад,всем,хотя не знаю как в госпиталях ,но в частных клиниках среднего размера репы иногда серв ланч.
    А по поводу етого дела уверен,что замнут скорее всего.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Ето запретили ещё лет 15 назад,всем,хотя не знаю как в госпиталях ,но в частных клиниках среднего размера репы иногда серв ланч.
    А по поводу етого дела уверен,что замнут скорее всего.
    Ещё раз, у нас да приносили, и официально запретили не так давно. Про 15 лет назад не знаю :34:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Forum Hero

........

ПС В нашем госпитале отменили какие либо подобные ланчи от драг компаний+не разрешаетса ходить на [drug sponsored dinners]. Это вообще какой то смех если честно. Ты врач, ты не можешь позволить себе пойти на обед за стольник? Тебе надо что бы кто то платил пока ты разную инфу/муйню слушаешь? Но это моё ИМХО. Единственные кто благодарны безвозмездно за такие ланчи/обеды это мед студенты и резиденты потому как халява а они или не зарабатывают или зарабатывают мизер. НО это прикрыли
    К счастью, у нас не прикрыли
    Эти ужины служат для общения коллег, которые иначе между собой мало общаются.
    При условии, что "муйня" длится недолго, аппетит она не портит

То, что описывалось в той ссылке, к ужинам отношения не имеет.
    Эти препараты, как и другие, неодобренные для использования у детей, всегда использовались-потому как одобренных для детей психотропных препаратов с гулькин нос. А безмозглые родители приходят к детскому психиатру и просят: "У ребёнка плохое поведение в школе и дома, выпишите что-то другое".

Детская психиатрия, на три четверти-искусственно выдуманная область. Старый добрый ремень работал гораздо лучше:grum:

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post

Эти препараты, как и другие, неодобренные для использования у детей, всегда использовались-потому как одобренных для детей психотропных препаратов с гулькин нос. А безмозглые родители приходят к детскому психиатру и просят: "У ребёнка плохое поведение в школе и дома, выпишите что-то другое".

Детская психиатрия, на три четверти-искусственно выдуманная область. Старый добрый ремень работал гораздо лучше:грум:

А зачем столько общатьса с коллегами? Я их вижу каждый день на работе. Зачем мне это? Если они именно друзья так я и так и так хожу аут и вижу их, а если просто коллеги так во время рабочего дня достаточно. В 7 вечера, после долго дня в Среду допустим, я хочу придти домой и насладитса домом, а на выходных и подавно мне есть что делать. Но это моё ИМХО.

В дет психиатрии как и в любой профессии, врач берёт лаябилити прописывая лекарство которое не [approved]. Если родители понимают побочные эффекты и потенциальные проблемы ну так ай гесс пусть выписывают. Но сами драг компании не имеют права использовать драг офф лейбл. Опять же ИМХО

Forum Hero nyccard's Avatar

Детская психиатрия, на три четверти-искусственно выдуманная область. Старый добрый ремень работал гораздо лучше:грум:
    Практически прикрыли,бывают лекции с обедом,но не так много,а в индивидуальном порядке как было лет ...ацать назад,так вообще нет.
    По поводу выписки психотропных,так педиатры етим не балуются,себе дороже,пациенты идут к детским психиатрам,а тех, днём с огнём не сыщешь и оказываются в основном во всяких клиниках при всяких организациях.Думаю если что и было то скорее всего в етих конторах,а кто там у власти и так ясно,что замнут.

Forum Hero

А зачем столько общатьса с коллегами? Я их вижу каждый день на работе. Зачем мне это? Если они именно друзья так я и так и так хожу аут и вижу их, а если просто коллеги так во время рабочего дня достаточно. В 7 вечера, после долго дня в Среду допустим, я хочу придти домой и насладитса домом, а на выходных и подавно мне есть что делать. Но это моё ИМХО.
    Речь не столько о коллегах из твоего госпиталя/ офиса, сколько о докторах из других госпиталей, не являющихся близкими друзьями, и которых ты кроме как на этих ужинах не встречаешь.
    Тоже-моё мнение. Есть врачи, которое не разделяют его-они и не ходят на подобные мероприятия. Но это не повод отменять ужины, в целом

В дет психиатрии как и в любой профессии, врач берёт лаябилити прописывая лекарство которое не [approved]. Если родители понимают побочные эффекты и потенциальные проблемы ну так ай гесс пусть выписывают. Но сами драг компании не имеют права использовать драг офф лейбл. Опять же ИМХО
    Детская психиатрия расцвела, когда ради политкорректности решили, что ребёнку позволено-если не всё, то почти всё. И если при этом ребёнок делает что-то не так, как хочется родителям, то его нужно показать детскому психиатру, и назначить лечение.:(

П.С. Они, действительно, не имеют права. Но к врачам это отношение не имеет. Разрешённые лекарства не менее бесполезны или даже вредны для детей, чем неразрешённые;)
    Last edited by Whoever; 10-16-2009 at 03:31 PM.

VIP Malishka's Avatar

Речь не столько о коллегах из твоего госпиталя/ офиса, сколько о докторах из других госпиталей, не являющихся близкими друзьями, и которых ты кроме как на этих ужинах не встречаешь.
    Тоже-моё мнение. Есть врачи, которое не разделяют его-они и не ходят на подобные мероприятия. Но это не повод отменять ужины, в целом;)

Так пусть встречаютса и сами за себя платят
    Кстати, один из больших минусов для многих это то что нельзя приводить супругу/а на такие мероприятия, а значит опять, какой смысл идти? но это иМХО

Forum Hero

Кстати, один из больших минусов для многих это то что нельзя приводить супругу/а на такие мероприятия, а значит опять, какой смысл идти? но это иМХО
    Приводят, кто хочет. Особенно, если супруг врач.
    Если ты без супруга не хочешь-твоё дело. Боишься влияния компаний-тоже резонно. Я просто хожу на ужины от всех производителей-чтобы сохранить беспристрастный взгляд на препараты

Forum Hero

Поверь мне-этого не бывает в природе, кроме как на больших конференциях

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Smile Re: Universal Healthcare Reform

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Практически прикрыли,бывают лекции с обедом,но не так много,а в индивидуальном порядке как было лет ...ацать назад,так вообще нет.
    По поводу выписки психотропных,так педиатры етим не балуются,себе дороже,пациенты идут к детским психиатрам,а тех, днём с огнём не сыщешь и оказываются в основном во всяких клиниках при всяких организациях.Думаю если что и было то скорее всего в етих конторах,а кто там у власти и так ясно,что замнут.
    себе! себе! себе! себе! себе! себе!

Альтруист на альтруисте, прям так читала бы и читала!

Page 505 of 736 FirstFirst ... 5405455495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515555605 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)