Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: Убийство Данилы Бойко: что было потом?

Forum Hero valevsska's Avatar

Default Убийство Данилы Бойко: что было потом?

http://www.nv.li-net.ru/?p=3421

За последнюю неделю посетители сайта нашей газеты оставили множество вопросов, связанных с дальнейшим развитием истории об убийстве трехлетнего Данилы Бойко.

Напомним, что тело Данечки нашли в подмосковной реке Пехорка 26 января. Ребенок был чудовищно изможден и изуродован. Перед смертью ребенка истязали. Нашли его голым, с примотанным скотчем аккумулятором. И сделали это приемные родители – Владимир Гречушкин и Аэриме Басская, которые, кроме Данилы, усыновили еще двоих детей. В руках извергов выжила лишь маленькая Эрика. Сегодня малышку забрала домой родная бабушка из Тирасполя. Ее годовалый братик умер у приемных родителей, как утверждалось, от кишечной инфекции, и был поспешно кремирован, так что теперь установить причину смерти не представляется возможным.

Что случилось с трехлетним Данечкой, вам уже известно. В процессе экспертизы выявились новые ужасающие детали: глубокие ссадины на шее ребенка оставлены женскими ногтями. Эксперты были в шоке, когда узнали, что приемная мать в момент расправы сама была беременна.

При том, что детей постоянно морили голодом и держали в черном теле, сам Гречушкин жил на широкую ногу. Во время обыска в нескольких сейфах у него нашли наличности на 3 миллиона рублей, за Гречушкиным числился дом, две иномарки, два гаража, шиномонтажная мастерская, две комнаты в общежитии. У подозреваемого нашли и более интересные улики: например, милицейскую форму и множество различных удостоверений. Следователи предполагают, что фальшивые удостоверения, как и приемные дети, нужны были супругам-садистам для беспрепятственного проворачивания своих афер.

12 февраля 2009 года Следственный комитет при Прокуратуре России предъявил семье Гречушкиных обвинение по трем статьям Уголовного кодекса. Супруги-садисты обвиняются в «групповом истязании, пытках, причинении физических или психических страданий путем систематических побоев», в «неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего» и «групповом убийстве, совершенном с особой жесткостью, лица, заведомо находящегося в беспомощном состоянии». Тело Данилы до сих пор находится в морге. Срок, грозящий извергам, – от 20 лет до пожизненного заключения. Окончательного приговора ждет вся Россия…

Изверги, я бы их подвергла физическим наказаниям, как этого ребенка
    Last edited by valevsska; 10-16-2009 at 05:59 AM.
    "what other people think of you is non of your business"
    Я - ангел, просто крылья в стирке,а нимб - на подзарядке

Кретинофоб Akela's Avatar

Default Re: Убийство Данилы Бойко: что было потом?

Какой ужас..:(
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Forum Master Дрон's Avatar

март 2007 год
    Американские родители-садисты побоями довели 4-летнюю дочь до смерти
    В США произошел случай, от которого, даже у видевших многое полисменов, вставали волосы на голове. 28-летний Джонатон Литл и его 32-летняя жена Адриана были задержаны в связи с делом, которое один из полицейских описал словами «за гранью насилия». Со слов представителя полиции штата Вашингтон, родители надевали на девочку электрический ошейник для дрессировки собак. Ее систематически избивали.
    http://last24.info/read/2007/03/14/6/5804

Forum Master Мади's Avatar

Это ж какая-то эпидемия детоубийства :oo:

Forum Hero Orca's Avatar

Я бы их на кол сажал.....

Forum Master Мади's Avatar

я бы и того хуже ...

Quote Originally Posted by Мади View Post
    Это ж какая-то эпидемия детоубийства :oo:
    А может так всегда было, только раньше об этом так много не говорили

Quote Originally Posted by valevsska View Post
    А может так всегда было, только раньше об этом так много не говорили
    вспомните историю маленького Оливара Твиста, ему ещё повезло :oo:

а в некоторых древних цивизизациях маленьких детей вообще не считали человеками, так ... существо

Quote Originally Posted by Дрон View Post
    вспомните историю маленького Оливара Твиста, ему ещё повезло :oo:

а в некоторых древних цивизизациях маленьких детей вообще не считали человеками, так ... существо
    ну, мы же не говорим про древние цивилизации.
    речь то идем о совреемнном мире, не дикари вроде (хотя в этом я сильно сомневаюсь)
    просто когда слышу/читаю о подобных случаях, в дрожь бросате. жалко детей, ну чем они им неугодили? садисты, ищут тех кто слабее и кто не может отпор дать, самих бы так, я бы тогда посмотрела на них.

Quote Originally Posted by valevsska View Post
    ну, мы же не говорим про древние цивилизации.
    речь то идем о совреемнном мире, не дикари вроде (хотя в этом я сильно сомневаюсь)
    просто когда слышу/читаю о подобных случаях, в дрожь бросате. жалко детей, ну чем они им неугодили? садисты, ищут тех кто слабее и кто не может отпор дать, самих бы так, я бы тогда посмотрела на них.
    психологи считают, что маньяки и садюги сами в детстве были жертвами насилия :grust:

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)